42e grand prix national de la gourmandise

Côte-d'Or

Publié le 23 juillet 2014 à 12:58
La 84e foire internationale et gastronomique de Dijon (21) accueille le 3 novembre prochain le 42e grand prix national de la gourmandise. Organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte d'Or, le concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. Cette édition 2014 a pour thème La route des épices. Fabrice Gillotte, MOF chocolatier, est président du jury.
4 concours sont organisés : Pièce artistique en sucre, Pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat (sans vitrine) qui permet la sélection régionale pour le World Chocolate Masters Cacao Barry – Barry Callebaut, Entremets de créativité présenté artistiquement (sucre et/ou chocolat) -parfum : café et épices et Concours de croquembouches pour les apprentis de la mention complémentaire pâtisserie - CFA de la Noue à Longvic. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025