42e grand prix national de la gourmandise

Côte-d'Or

Publié le 23 juillet 2014 à 12:58
La 84e foire internationale et gastronomique de Dijon (21) accueille le 3 novembre prochain le 42e grand prix national de la gourmandise. Organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du syndicat départemental des patrons pâtissiers, confiseurs, glaciers de la Côte d'Or, le concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. Cette édition 2014 a pour thème La route des épices. Fabrice Gillotte, MOF chocolatier, est président du jury.
4 concours sont organisés : Pièce artistique en sucre, Pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat (sans vitrine) qui permet la sélection régionale pour le World Chocolate Masters Cacao Barry – Barry Callebaut, Entremets de créativité présenté artistiquement (sucre et/ou chocolat) -parfum : café et épices et Concours de croquembouches pour les apprentis de la mention complémentaire pâtisserie - CFA de la Noue à Longvic. Merci de procéder aux inscriptions avant le 20 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024