4 Kangoo ZE Frigorifiques 'Isberg by Gruau' en location à Rungis

Publié le 25 juillet 2014 à 14:09
La Semmaris, société gestionnaire du Marché de Rungis, a présenté, en partenariat avec Renault, sa nouvelle flotte de véhicules électriques Renault ZOE et Renault Kangoo inaugurée en présence de Carole Delga (secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire) et Christophe Najdovski (adjoint chargé des Transports, de la Voirie, des Déplacements et de l'Espace public à la Ville de Paris). Ces véhicules sont désormais proposés à la location aux entreprises implantées sur le plus grand marché d'Europe. Isberg by Gruau propose une solution frigorifique innovante et totalement adaptée aux véhicules électriques de part sa consommation limitée, sa puissance optimale et son fonctionnement silencieux. Ces petits véhicules électriques constituent la solution écologique idéale pour toutes les livraisons en coeur de ville.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025