4 jeunes entrepreneurs diplômés de l'Institut Paul Bocuse et lauréats des Trophées « Bocuse & Co » 2012

Publié le 29 mars 2012 à 16:38
Mercredi 28 mars à l'Institut Paul Bocuse, quatre jeunes entrepreneurs étaient à l'honneur à l'occasion de la troisième édition des Trophées Bocuse & Co, consécration de l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Yannick Alléno, chef de cuisine triplement étoilé et président du comité « Bocuse & co » a ainsi récompensé le parcours de Uri Pinchas - Promotion 2004, chef propriétaire de L'Auberge du Barrez dans l'Aveyron ; Abdelaziz Belkaziz - Promotion 2006, créateur de l'Hôtel Azoul à Ouarzazate (Maroc) ; Guillaume Schwendenmann - Promotion 2006, co-fondateur de Cook & Go et Joy Astrid Poinsot - Promotion 2008, chef-propriétaire du restaurant Le Terminus en Côte d'Or. A l'image des 30% de jeunes diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui créent leur entreprise dans les cinq années qui suivent la fin de leurs études, l'Institut s'est doté en 2011 du 1er incubateur sectoriel de l'hôtellerie et de la restauration pour soutenir et accompagner les projets d'entreprise de ses diplômés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025