3e édition du trophée du petit déjeuner gourmand, présidé par Claire Heitzler

Publié le 29 avril 2019 à 19:19

La chef pâtissière Claire Heitzler présidera le jury du 3e trophée du petit déjeuner gourmand. La finale se déroulera le 19 juin prochain dans les locaux de l’École de Paris des métiers de la table (EPMT), dans le XVIIe arrondissement. L’objectif de ce concours, organisé par Tables & Auberges de France dans le cadre de la journée nationale du petit déjeuner, est de mettre en lumière les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France et de promouvoir le savoir-faire d’une profession à travers l’accueil et le service personnalisé. La finale est placée sous le haut patronage des ministères de l’Agriculture et de l’Alimentation, et de l’Economie et des Finances.

Ce trophée est ouvert à tous et compte quatre catégories : petit déjeuner gastronomique/brunch pour les chefs et artisans des métiers de bouche ; petit déjeuner spécial hôtellerie pour les hôteliers ; petit déjeuner régional pour le grand public ; enfin, le prix des écoles hôtelières et CFA, lancé en 2018 et ouvert aux élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche. Il est parrainé cette année par le chef Damien Duquesne (professeur de cuisine au lycée hôtelier de Soissons et chef de 750g La Table).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025