3 produits Délifrance reconnus Saveur de l'Année 2016

Publié le 26 janvier 2016 à 18:24
Délifrance voit, pour la cinquième année consécutive, trois de ces catégories produits récompensées par la distinction Saveur de l'Année 2016 : la viennoiserie, la pâtisserie et le snacking. Dans la gamme de Viennoiseries Saveur Authentique : la tradition boulangère française est mise à l'honneur avec toute sa générosité. La gamme Eclairs Collection Délifrance : la déclinaison d'un incontournable de la pâtisserie française. Et enfin, la gamme Les Carrément, fait avec une pâte à pain qui ne s'émiette pas et des ingrédients de qualité : le Carrément Fondue de Comté AOP et Jambon dans sa crème béchamel, le Carrément Poulet et ses petits légumes cuisinés façon tex mex et le Carrément Méli-Mélo de courgettes, tomates cerises et mozzarella.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025