3 ouvertures pour débuter l'année chez Nooï

Publié le 19 janvier 2012 à 17:43
L'enseigne de pâtes à emporter continue son expansion dans toute la France avec 3 ouvertures. Dans le 5e arrondissement, Nicolas Bregal a ouvert son deuxième restaurant au 41-43 rue de Linne. Puis dans le 14e arrondissement, en face du Théâtre Bobino, à quelques mètres de Montparnasse, Karim Messaoudi a rejoint le réseau Nooï et a ouvert son restaurant au 43, rue de la Gaité. Cet ancien éducateur spécialisé recevra ses clients dans son espace de 60m². En parallèle, dans le 92 à Levallois Perret, José Perez s'est installé au 65 rue Louis Michel et accueillera ses clients dans un espace de 55m². De prochaines ouvertures sont prévues à Douai, Saint-Brieuc et Villeurbanne. L'enseigne compte atteindre les 100 restaurants d'ici la fin de l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025