La deuxième édition du concours clients de l'hôtellerie et de la restauration se déroule du 2 juillet au 15 novembre 2012. Vértable label de qualité, il met en avant l'importance de la notation client permettant de définir les enjeux et attentes de demain suite aux réponses des questionnaires de satisfaction. Les personnes intéressées doivent s'inscrire sur le site www.concoursclients.com . Les hôtels et restaurants participants bénéficient d'une analyse précise de leur clientèle, de situer son établissement au niveau national et d'augmenter sa visibilité. Il est organisé en collaboration avec le salon Equip'Hotel, Qualitelis, Tempting Places et Deloitte in Extenso. Les prix seront dévoilés le 14 novembre lors du salon Equip'Hotel à Paris.
2e édition du concours clients de l'hôtellerie et de la restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) recrute en CDI, H/F: CHEF DE RANG anglais souhaité. Horaires continus. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52.. Ou fjaouen.fj@orange.fr No.153P2384
Chef de partie H/F
83 - GASSIN
LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro, nous recherchons, en CUISINE : Un(e) Demi- Chef de partie OU un commis de cuisine H/F: Salaire en fonction des compétences