2e édition de SuccessFood en 2014

Villepinte (93)

Publié le 28 juin 2013 à 18:43
Le salon de la restauration contemporaine SuccessFood se tiendra du 8 au 12 mars 2014 à Paris Nord Villepinte (93), aux côtés d'Europain, rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie. Il permettra aux professionnels de la restauration de s'informer des nouveaux rythmes de consommation et de trouver des solutions concrètes pour adapter leur offre à l'évolution du marché. « Nourrir, faire plaisir, en un temps toujours plus court, c'est la révolution que vit aujourd'hui la restauration », explique Marie-Odile Fondeur, directrice générale de SuccessFood et du Sirha. Temps raccourci, ergonomie de travail, flexibilité de l'offre, nouvelles technologies et traçabilité des aliments seront donc les thèmes phares du salon.
Europain et SuccessFood proposeront en duo la Rue des succès pour présenter les concepts grandeur nature aux entrepreneurs et le concours Le Cube pour valoriser les chefs et découvrir de nouvelles techniques et créations. L'Arena Joël Robuchon accueillera au sein du Cube les championnats de France de Barista, Cup Tasting, Latte Art et Coffee & Good Spirit organisé par la SCAE (Association France cafés gourmets) France. Et pour la première fois, l'espace interactif So cuisine permettra de mettre en scène les thématiques fortes du salon avec des démonstrations culinaires de chefs et d'exposants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025