28e édition de Cadr'Hôtel

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 29 janvier 2015 à 15:23

Cadr'Hôtel est devenu un rendez-vous incontournable pour les étudiants du grand Est comme pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration. Ce mercredi 28 janvier, pour sa 28e édition, l'opération a permis à plus de 1 000 élèves du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67), organisateur de l'événement, mais aussi de Guebwiller (68), Metz (57), Nancy (54), Gerardmer (88) et de Diekrich (au Luxembourg) d'échanger avec une cinquantaine d'entreprises. On pouvait ainsi croiser dans l'établissement illkirchois les responsables de George V, de Châteaux et Hôtels Collection, mais aussi de clubs de vacances ou d'importantes sociétés de restauration collective. À l'issue de cette journée, les élèves de BTS hôtellerie-restauration ont pu "valider leur stage d'été et déposer leur CV. Les entreprises invitées avaient cette année quelque 150 postes à pourvoir", indique l'enseignante Audrey Haffner.


Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025