230 marques étaient présentes à Hôtel and Restaurant Meetings 2025

Publié le 21 mars 2025 à 12:04

Le salon Hôtel and Restaurant Meetings (Weyou Group), qui s’est déroulé du 18 au 20 mars, au Palais des Festivals de Cannes, vient de fermer ses portes. Ce salon, qui repose sur des rendez-vous d’affaires organisés en amont en one to one entre top décideurs et exposants des secteurs autour de l’hôtellerie-restauration, a accueilli plus de 230 marques et 350 directeurs d’hôtels et d’architectes. Cette année, le salon a innové en organisant des awards avec comme président de jury Jean-Philippe Nuel.

 

Prix des hôteliers et architectes 

  • Meilleure chambre Hôtel Martin’s Château du Lac, Agence Champels
  • Meilleur bar ou restaurant Marea Restaurant & Cocktail Bar, Agence Prospect Design International. Et un prix de l’audace pour Caron 3200, Studio Arch Inside.
  • Meilleur espace wellness Hôtel Royal Evian Resort, GPSA (Global Project & Spa Advisory).
  • Meilleur lobby Hôtel de la Paix, Studio Jean-Philippe Nuel.


Prix prestataires de la meilleure innovation   

  • Revêtement de sol et mural LCD Textile Edition • Ribbon Basalt Gold Copper
  • Mobilier Présence Art Design, Les Arbres de Vie et Furniture for Good, Litea
  • Produit & objet design Cuchöt, Cuchöt : Réchauffe la lune, pas la terre !
  • Produit & matériel sanitaires Urimat Schweiz AG, Urimat, urinoir sans eau
  • Produit & matériel wellness Waterrower, Nohrd, Nohrd Stepbox pour la partie équipement et Bretagne Cosmétiques Marins, Thalion, Ocean Secrets pour la partie produit.
  • Solution digitale & nouvelle technologie Amusoire, This is Blind Test

Le rendez-vous est donné pour l’année prochaine : les 17,18 et 19 mars 2026.
www.hotel-and-restaurant-meetings.fr


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Très bonne ambiance, très bonne clientèle.

Posté le 30 avril 2025

Pizzaïolo H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Un nouveau restaurant italien ouvre ses portes à Bourgoin-Jallieu et nous sommes à la recherche de notre futur(e) Pizzaiolo passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour rejoindre l'aventure dès le lancement. Vos missions: * Préparation et cuisson de pizzas traditionnelles au feu de bois * Cr

Posté le 30 avril 2025