22e déjeuner des chefs Enodis à la Maison Prévost, à Douai

Publié le 15 avril 2019 à 14:20

Enodis organise trois à quatre fois par an des déjeuners autour d’un chef, d’un lieu et de matériels innovants. Cette année, c’est au tour de Jérôme Prévost, Maison Prévost, à Douai, de recevoir une trentaine de ses congénères ce lundi 8 avril pour le 22e déjeuner des chefs Enodis.

Les gammes C4 et Mini de Convotherm ont été présentées par Fabrice Amari, chef exécutif d’Enodis. Et Christophe Bianchi, directeur des ventes fourneaux Enodis, a exposé les avantages des pianos sur mesure avec plaques à induction du fabricant français. Le repas, préparé par Jérôme Prévost, a permis de découvrir toutes ses créations. Mises en bouche : Saint-Jacques rôties, céleri fumé au foin et Skrei poché au lait caillé ; entrée : Foie gras Rougié poché, petits pois et jasmin dans un bouillon d’Audresselles (Homard) ; plat : Veau cuit dans l’argile, émulsion de ratte fumée et morilles ; dessert : Crémeux chocolat truffe Melanosporum et thé Matcha.

Un temps de détente pour les chefs, de rencontre et d’échanges. Les partenaires de ce déjeuner étaient Metro, Champagne Pommery, Bragard, Rougié, Mauviel 1830.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Française, 8eme arrondissement cherche un chef de partie, 39h semaine, 3j repos consécutifs. Cherche un chef de partie pour assister le chef dans la préparation puis envoyer le service. Salaire de 2000 euros. Cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant Bonifacio recherche saison CUISINIERS(ères), confirmés. Nourris, logés, blanchis. Salaires motivants. 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156G5804

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024