2 nouveaux sandwichs pour La Croissanterie

Publié le 03 mai 2012 à 14:30

Pour sa collection printemps-été, la Croissanterie a de nouveau fait appel au chef Yvan Cadiou pour réaliser deux sandwiches premium proposés dans les 180 restaurants de l'enseigne du 2 mai à fin septembre. Le Bixara est à base de tomme de brebis, jambon blanc, roquette, tapenade noire et noix de cajou. Le Marbella est composé de filet de sardines, mesclun, tomates cerises, citron et baies roses. Ils sont en vente à partir de 4.95 euros en sandwich et en menu à partir de 8.40 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Bea

Posté le 07 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Be

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 07 mai 2024