2 lauréats à la Coupe Georges Baptiste en région Lorraine

Metz (57)

Publié le 19 mars 2012 à 15:28
Organisée au CFA Raymond Mondon de Metz, la finale régionale de la Coupe Georges Baptiste a rassemblé 19 élèves issus de 11 établissements hôteliers. Parmi eux, deux candidats se sont distingués : Jonas Hoppstadler du lycée hôtelier Pierre et Marie Curie de Freyming Merlebach (1ère Bac pro) et Maxime Tacail du lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz (1ère Bac pro). Ils représenteront la région Lorraine vendredi 23 mars au lycée hôtelier de Marseille, lors de la finale nationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025