1re édition de la Vitrine des producteurs locaux à Minihy-Treguier

Minihy-Treguier (22)

Publié le 24 mars 2014 à 15:59
La Vitrine des producteurs locaux, rencontre entre les restaurateurs-hôteliers du Trégor-Goëlo et les producteurs de la Route des Saveurs, s'est déroulée le 24 mars, à l'hôtel Kastell Dinec'h à Minihy-Treguier (22). Cette première édition, destinée aux hôteliers-restaurateurs à la recherche de produits de qualité et désireux de développer des partenariats locaux, était organisée à l'initiative du club hôtelier de la Côte de Granit rose (qui regroupe 37 établissements de Paimpol à Perros-Guirec).
Une vingtaine de producteurs étaient présents pour leur faire déguster leurs produits et leur présenter les possibilités de visites et d'animations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 23 juin 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 juin 2025