1 étape = 1 plat, l'opération Baïla Pizza Tour d'Italie 2015

Publié le 30 avril 2015 à 14:41
Du 9 au 31 mai, le réseau Baila Pizza lance une opération en lien avec le Tour d'Italie 2015, célèbre course cycliste de 3400 kilomètres, qui se déroule en 21 étapes. Ainsi pour le contre-la-montre de départ, les clients pourront déguster une pizza fruit de mer, une salade adriatica à l'occasion de la 6ème étape, un pavé italien pour la 15ème étape ou encore un café ou thé gourmand pour la 21ème et dernière journée.  Pour chacune des étapes, le plat mis à l'honneur sera remisé de 10%. Et à l'instar des coureurs qui auront franchi la ligne d'arrivée, les clients pourront valider leur étape dégustation, représentée par un tampon, sur leur « Guide Baila Tour » et à terme se voir offrir une boisson ou un plat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025