1ère édition du Festival du verre gourmet

Dordogne

Publié le 19 juin 2014 à 17:16
Du 4 au 6 Juillet 2014, la ville de Brantôme (24) accueille la première édition du Festival international du verre gourmet qui se tiendra lors des célébrations nationales de la 400e de la commune. La manifestation se tiendra sous le parrainage du chef Michel Roth. Elle comprend un marché aux saveurs où 15 producteurs organiseront des dégustations de produits gourmands et les 10 artisans-vignerons feront découvrir la richesse du patrimoine viticole français et des Gourmet classes seront mises en place permettant de favoriser les échanges entre les professionnels et le public. Un concours en plein air de grands chefs français et internationaux aura également lieu le samedi sur le thème meilleur accord mets et vin. Gourmet d'Or international propose aux chefs de réaliser en direct un plat en accord parfait avec un des vins des viticulteurs présents sur le festival.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025