1ère édition de Kasher expo Paris

Paris

Publié le 03 avril 2014 à 19:15
La première édition du salon international des produits Kasher se tiendra le 14 et 15 mai à Paris, porte de Champerret. Il répond à une demande de la distribution et du consommateur pour une offre de produits de qualité et certifiés, garantissant de surcroit la traçabilité et la sécurité alimentaire. Les exposants présenteront leurs gammes de produits alimentaires, boissons, ingrédients et cosmétiques a un visitorat international composé des acheteurs des grandes chaînes de distribution, des détaillants, de la restauration commerciale et collective, des sociétés d'import/export, des intermédiaires de la restauration, des grossistes et distributeurs. Certifications, traçabilité  & sécurité alimentaire, menaces sur l'abattage rituel et opportunités sur le marché américain seront au programme des conférences animées par des professionnels. Et un jury de professionnels remettra les KEP'S Awards récompensant les meilleurs produits Kasher présentés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025