1ère campagne de publicité nationale pour Planet Sushi

Publié le 02 juillet 2012 à 12:41
Depuis le début de l'année, de nombreuses nouveautés ont marqué la vie de l'enseigne : identité visuelle retravaillée, site web revisité, nouveau packaging, une toute nouvelle carte lancée en avril, et le lancement de la campagne publicitaire nationale signée « Prenez goût au plaisir ». Réalisée par le photographe-réalisateur hollandais Marcel Christ, elle se décline en affichage et en TV, et met en scène des explosions de produits de l'enseigne. Planet Sushi, avec le soutien de ses investisseurs Céréa Capital et Azulis Capital, se donne les moyens pour réussir son ambitieux programme de développement afin d'atteindre plus de 200 points de vente d'ici 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 16 juin 2025