1er pèlerinage des métiers culinaires en octobre à Lourdes

Lourdes Le Sanctuaire Notre-Dame de Lourdes lance un pèlerinage dédié aux acteurs de la restauration.

Publié le 09 octobre 2019 à 17:15

Patrick Unhassobiscay, cuisinier au Sanctuaire de Lourdes, Jean-Pierre Saint-Martin, chef du restaurant Le Viscos (Saint-Savin) et l’évêque de Tarbes et Lourdes, Mgr Nicolas Browet, sont à l’origine du premier pèlerinage  des métiers culinaires de la restauration et de l’hôtellerie, qui va se dérouler du 11 au 13 octobre. Leur objectif : proposer un « moment d’unité et de resourcement » pour tous les professionnels « au service de la joie des convives ». Le chef étoilé et président des maîtres cuisiniers de France, Christian Têtedoie, a d’ores et déjà annoncé sa participation. Pour Jean-Pierre Saint-Martin « ce nouveau pèlerinage sera aussi un temps d’échange et de découverte de la gastronomie locale et une mise en valeur de nos traditions ». Informations pratiques et inscriptions sur le site du Sancturaire.

#pèlerinage# #Lourdes# #JeanPierreSaintMartin# #PatrickUnhassobiscay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024