1er mai : les établissements parisiens situés sur le tracé de la manifestation devront fermer

Publié le 30 avril 2019 à 10:56

A Paris, tous les commerces et débits de boissons situés sur le parcours de la manifestation qui partira de Montparnasse et rejoindra la Place d’Italie devront fermer demain après-midi. L’arrêté pris par le préfet de police, Didier Lallement, demande également à ce que le matériel en terrasse soit rentré et les devantures protégées contre les  « dégradations ou pillage ».  Ce matin, sur BFM TV,  Francis Palombi, président de la Confédération des commerçants, appelle de manière plus générale les commerces à baisser le rideau. Il craint notamment une non prise en charge des assurances en cas d’incident.

Manifestation #1erMai# commerce #Pillage# #Dégradation#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

FICHE DE POSTE : CHEF(FE) DE CUISINE 100 % SANS GLUTEN – EN MODE 'SYMPHONIE RESPONSABLE' À propos de nous Imaginez un lieu où la convivialité rime avec gourmandise, où l'on met en avant une cuisine saine, savoureuse et respectueuse de la planète. Grâce à notre Label Ecotable, nous veillons à réd

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme. - Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn ( une première équipe est là à 6h pour la mise en place) - Travail 4 jours par semaine - Trois jours de repos cons

Posté le 08 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés(coupure), équipe 3p en cuisine. nathalie.bai

Posté le 08 février 2025