1er diner amical de la chaîne des rôtisseurs

Monaco

Publié le 24 juin 2014 à 12:04
Gérard Canarie, Bailli délégué de la chaîne des rôtisseurs de Monaco et Patrick Estachy, Maître rôtisseur, organisent le premier dîner amical de l'été de la Chaîne de la  Principauté le 28 juin à partir de 20 heures sur la terrasse de l'Hôtel Fairmont à Monaco. Philippe Joannes, MOF et chef éxécutif du Fairmont, travaillera les produits du terroir et présentera une Crème coraillée aux févettes, un Foie gras de canard d'été au cidre de glace, un Filet de loup en viennoise de citron de Menton et son risotto suivi de deux desserts.


Commentaires
Photo
Jean jacques

mardi 24 juin 2014

Comment faire partie de la chaîne des rôtisseurs ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025