16e Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche à Albertville

Albertville (73)

Publié le 04 novembre 2022 à 10:12

Du 7 au 10 novembre, quelque 12 000 visiteurs professionnels CHR et métiers de bouche sont attendus pour découvrir les 200 exposants, qui présenteront leurs nouveautés, les dernières innovations, plus de 1 000 références ainsi que les grandes tendances de la saison hivernale dans les Alpes. Pour Michel Naas, président Savoie du Groupement national des indépendants, “la profession a beaucoup d’interrogations à l’approche de la saison : hausse continue des coûts de l’énergie, présence des touristes étrangers, recrutement des saisonniers… ce salon est l’occasion de se retrouver et d’échanger sur ces sujets.”

Parmi les rendez-vous importants de ce salon, un job dating organisé conjointement avec Pôle emploi se tiendra mardi 8 novembre de 9 h 30 à 13 h 30.

 

Salon Salon

 

 


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - Massy

Environnement Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), FOOD COURT- restauration d'entreprise (collectivité), situé a Massy (91). Nous recherchons un très bon manager d'équipe, un bon gestionnaire de la Production et de Qualité. Une bonne technicité culinaire et créativité. Food court qui fait

Posté le 01 décembre 2023

Serveur H/F

Luxembourg

Brasserie/restaurant, quartier Luxembourg ville recherche une personne H/F pour poste du soir. Logement sur place, expérience requise. Doit être autonome, le luxembourgeois est un atout. Pourboire attractif, dimanche/lundi off, clientèle d'habituées pas compliqué. Contact: stephane.pavan@gmail.

Posté le 01 décembre 2023

Chef Pâtissier H/F

91 - Massy

Client CARREFOUR situé a Massy Palaiseau (91), Food court ( restauration collective en entreprise) qui fait 1200 cvts jours en moyenne dont 900 desserts. 4 à 5 desserts dressés différents à faire - kiosque pâtisserie avec animation pâtisserie tous les jours. Client qui aie être a pointe niveau RSE

Posté le 30 novembre 2023