16e Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche à Albertville

Albertville (73)

Publié le 04 novembre 2022 à 10:12

Du 7 au 10 novembre, quelque 12 000 visiteurs professionnels CHR et métiers de bouche sont attendus pour découvrir les 200 exposants, qui présenteront leurs nouveautés, les dernières innovations, plus de 1 000 références ainsi que les grandes tendances de la saison hivernale dans les Alpes. Pour Michel Naas, président Savoie du Groupement national des indépendants, “la profession a beaucoup d’interrogations à l’approche de la saison : hausse continue des coûts de l’énergie, présence des touristes étrangers, recrutement des saisonniers… ce salon est l’occasion de se retrouver et d’échanger sur ces sujets.”

Parmi les rendez-vous importants de ce salon, un job dating organisé conjointement avec Pôle emploi se tiendra mardi 8 novembre de 9 h 30 à 13 h 30.

 

Salon Salon

 

 


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024