150 vins pour célébrer les 150 ans de Monte-Carlo SBM

Monaco

Publié le 28 juin 2013 à 11:17
Pour fêter son 150e anniversaire, Monte-Carlo SBM (Société des bains de mer) propose depuis le 22 juin et jusqu'au 19 novembre, une sélection de 150 grands crus de bordeaux au verre provenant de la cave de l'Hôtel de Paris. Haut-Médoc, Margaux, Médoc, Moulis, Pauillac, Pessac Léognan, Pessac Léognan blanc, Pomerol, Sauternes, Sauternes-Barsac, Saint-Emilion, Saint-Estèphe et Saint-Julien, autant de grands crus à déguster pendant les 150 jours que dure cette opération qui se termine le jour de la fête nationale monégasque. L'inauguration s'est tenue en présence de Jean-Luc Biamonti, président délégué de Monte-Carlo SBM, S.A.S Le Prince Albert II et Pierre Casiraghi. La soirée dégustation a permis à tous de goûter les 150 vins de l'opération accompagnés de mets préparés par Alain Ducasse et les brigades de l'Hôtel de Paris en accord avec chacune des appellations représentées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025