14ème finale du Trophée Masse : le 29 janvier à Food In Sud Marseille

Marseille (13)

Publié le 09 janvier 2018 à 10:23
Pour cette 14ème finale, Régis Marcon, 3* à Saint-Bonnet-le-Froid, président de la finale et Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif des Instituts Paul Bocuse et directeur technique du concours, ont concocté pour les 8 lauréats un sujet de 4 heures en 2 temps :
- Les pièces cocktail « finger food » : déclinaison de 3 bouchées au foie gras de canard, dont une avec une base de céréales.
- Le foie gras chaud : lobe de foie gras de canard cuit entier dans l'esprit d'un « Terre et Mer », accompagné de 2 garnitures dont une avec des légumes oubliés.
#trophéemasse# foie gras
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

Le Grand Café de la Mairie, brasserie emblématique à haut débit située au centre de Maisons-Alfort (94) recrute pour rejoindre son équipe dynamique: - CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI - 1900€ nets mensuels - Disponibilité immédiate de préférence Vos missions : * Assurer la mise en place et la pro

Posté le 01 septembre 2025

Chef de partie H/F

Canada

Rejoignez notre équipe à Mont-Tremblant! (Canada, Québec) Postes disponibles : Cuisinier(ère), Chef de partie. Vous rêvez de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux coins du Québec/Canada? Joignez-vous à nos équipes passionnées et contribuez à offrir une expérie

Posté le 01 septembre 2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel 5* Le Saint-Joseph – Courchevel 1850 CDD saisonnier – Saison hiver 2025/2026 L’Hôtel Le Saint-Joseph, établissement 5 étoiles emblématique de la Maison Tournier à Courchevel 1850, recherche pour la saison d’hiver 2025/2026: - Réceptionniste H/F - Chef de Rang Room Service H/F - Com

Posté le 01 septembre 2025