10ème édition du concours Création et Saveurs : le jury cuisine

Lundi 18 novembre, c'est le chef multi étoilé Michelin, Yannick Alléno qui présidera l'épreuve cuisine du Concours Création et Saveurs Président Professionnel qui se déroulera à l'Ecole Ferrandi (Paris) en présence de 21 chefs d'exception répartis en 2 jurys.

Publié le 15 novembre 2019 à 14:24

Les 4 chefs du jury technique de l'épreuve Cuisine veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement. Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine : Alain MONTIGNY, Pierre-Henri MOREL, Arnaud VIEL, Julien ROUCHETEAU. En salle, 17 chefs dégustent les plats des candidats de l'épreuve cuisine à l’aveugle et évaluent entre autres : l’originalité des recettes, la justesse des cuissons, l’harmonie gustative, les textures, le dressage de l’assiette, l’assaisonnement…. Il s’agit de Ghislaine ARABIAN, Franck CHARPENTIER, Mickaël MARION,Franck LEROY, Amandine CHAIGNOT, Alan GEAAM, Stéphane CARRADE, Julien GUENEE, Kwen LIEW, Arnaud NICOLAS, Jocelyn HERLAND, Kei KOBAYASHI, Joël VEYSSIERE, Guillaume SANCHEZ, Ludovic POUZELGUES, Jordan THEURILLAT, Fabrice BROSSARD.

#creationetsaveurs# president professionnel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7e étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'environne

Posté le 10 décembre 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de Rang h/f talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dyn

Posté le 10 décembre 2024

Chef Pâtissier H/F

56 - VANNES

Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Sous-Chef Pâtissier h/f passionné et dynamique. Vos missions principales : - Garantir la production de pâtisseries po

Posté le 10 décembre 2024