10ème édition des Clés de l'emploi , le 27 mars 2015 à Marquette-lez-Lille

Marquette-lez-Lille (59)

Publié le 05 janvier 2015 à 15:44
Co-organisé par la Maison de l'Emploi Métropole Nord-Ouest et la ville de Marquette-lez-Lille (59), le forum Les Clés de l'Emploi (10ème édition) aura lieu le vendredi 27 mars 2015, à la salle des Sports du Forum, à Marquette-lez-Lille (à 10 minutes de Lille). Sur une surface de 2 500m², cet événement s'adresse aux chercheurs d'emploi, aux salariés et aux entreprises. En 2014, les Clés de l'Emploi ont reçu 4500 visiteurs et 129 exposants dans tous les domaines d'activités, y compris le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024