10 ans de Chantal et Gérard Perse à la tête de l'Hôtellerie de Plaisance à Saint-Emilion

Saint-Emilion (33)

Publié le 05 avril 2012 à 12:45
C'est en 2001 que Chantal et Gérard Perse, propriétaires à Saint-Emilion des châteaux Pavie, Pavie-Decesse et Monbousquet, réalisaient leur rêve en achetant l'Hostellerie de Plaisance, hôtel 5 étoiles rénové en 2007 par Alberto Pinto (21 chambres et suites). L'établissement abrite la cuisine créative de Philippe Etchebest, MOF et 2 étoiles Michelin. Ce dixième anniversaire a été célébré à Saint-Emilion par un dîner de fête auquel étaient conviées de nombreuses personnalités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025