10 000 VarioCooking Center® pour Frima

Publié le 10 septembre 2012 à 12:24
Multifonctions, à haut rendement et trois fois plus rapide tout en consommant 40 % d'énergie en moins, le VarioCooking Center® a déjà convaincu plus de 10 000 fois depuis son lancement en 2005. Plus de 8 000 clients en Europe se sont décidés pour cet appareil polyvalent dans lequel on réalise toutes les cuissons que l'on ne peut pas faire dans un four mixte, c'est-à-dire : pocher, sauter ou frire dans un seul et même appareil. Ainsi, le VarioCooking Center Multificiency® produit en France à Wittenheim assure plus de 40 000 repas par jours en cuisine centrale, des centaines de repas par service en restauration collective et de nombreux bénéfices en restauration commerciale et gastronomique.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique Recherche h/f CHEF DE RANG / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culinaire. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes régulier au travail et communicatif, vous oeuvrerez à valoriser des produits frais de

Posté le 07 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le groupe l'Aile et la Cuisse, recherche pour l'ouverture d'Un Gone à Paris situé 16 rue de Tocqueville 75017 PARIS Un chef cuisinier h/f CDI En coupure, du lundi au vendredi Expérience indispensable. Une connaissance de la cuisine Lyonnaise est un plus Salaire de 3000 à 3500 € /brut par m

Modifié le 07 décembre 2023

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Recherche CHEF de PARTIE h/f, Levallois-Perret, CDI 39h lun-ven,1600-1700 net selon XP. Préparation sandwich, salade, cuisson viande/ légumes. Français exigé.

Modifié le 07 décembre 2023