1 885 € remis aux Restos du Coeur par l'IMT de Grenoble

Grenoble (38)

Publié le 23 mai 2017 à 17:48
Ils étaient presque tous là, les apprentis de BP cuisine, BP restauration et mention complémentaire desserts de restaurant de l'Institut des métiers et techniques de Grenoble (Isère) pour remettre, le 19 mai dernier, à Christine Policand, responsable événement des Restos du Coeur de l'Isère, les 1 885 € récoltés à l'issue du dîner qu'ils avaient concocté le 26 avril au profit de l'association. 

"Cela fait bientôt dix ans que l'établissement lui apporte ainsi son soutien", s'est félicité Thomas Viron, directeur du CFA. Une belle action immortalisée avec une partie des professeurs engagés. "Ce dîner mobilise en effet des professeurs de cuisine, de pâtisserie, de boulangerie, de restaurant, de sommellerie, mais aussi de gestion ou de la section fleuriste", énumère le toujours très impliqué Jean-Pierre Buisson-Guichard.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025