Accor ouvre un premier hôtel Tribe à Paris

Paris (75)

Publié le 14 octobre 2020 à 16:55

Le premier hôtel Tribe, nouvelle marque du groupe Accor, vient d’ouvrir à Paris dans le quartier des Batignolles. Née en Australie, cette enseigne se veut moderne, design et flexible, afin de permettre aux clients de vivre, se divertir et travailler au même endroit. L’établissement parisien compte 79 chambres incluant des singles, des doubles, des twins et des chambres communicantes pour les familles. Elles ont été repensées par le décorateur Thierry D’Istria qui a souhaité proposer des cocons design et confortables, avec Chromecast TV.

Des espaces multi-usages et décloisonnés ont donc été imaginés, avec un accent mis sur le détail et le confort. Un café et un bar permettent de faire vivre le lieu tout au long de la journée ; les clients peuvent profiter d’une verrière donnant sur un patio verdoyant, d’espaces de travail, d’une salle de fitness ainsi que d’une salle de réunion.

Cette nouvelle marque, qui a pour ambition de s’intégrer dans le quartier où elle s’implante,  s’associe à des producteurs locaux pour travailler des produits frais et de saison, et collabore notamment avec la Brûlerie de Belleville qui propose un café de qualité torréfié et assemblé dans le XIXe arrondissement. Pour le soir, le mixologue Matthias Giroud a crée une carte de cocktails et de mocktails, qui seront servis dans le bar de l’hôtel.

 

Tribe Accor #Batignolles# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024