Dérèglement climatique, instabilité géopolitique, pénuries de ressources : face aux défis de taille que rencontre le secteur de l’alimentation, Omnivore Paris donne la parole à celles et ceux qui désirent créer et nourrir autrement. Durant ces 3 journées de masterclasses et de débats, les invités et leurs équipes viennent présenter leurs pratiques et défendre leur vision de la cuisine. Une occasion unique d’essaimer auprès de la profession et de partager avec le public. Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre et place du végétal dans l’assiette constituent les thèmes centraux de cette édition d’Omnivore Paris. “L’humain doit aujourd’hui trouver des réponses et des solutions concrètes pour continuer à évoluer dans un monde viable, dit Romain Raimbault, directeur Sirha Omnivore. Le secteur de l’alimentation fait face à des défis immenses ! Omnivore donne pendant cette 17ème édition la parole à celles et ceux qui sont confrontés au quotidien à ces problématiques et qui en font le cœur de leurs modèles. Les invités du festival et leurs équipes viennent présenter et défendre leurs convictions.”
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