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Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Retrouvez le journal du 23 novembre en ligne
Vie professionnelle   mercredi 22 novembre 2017 17:14
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique.   Lire la suite

Le Pur' de Jean-François Rouquette
Restauration   mercredi 22 novembre 2017 18:02
Alors que le Park Hyatt Paris-Vendôme fête ses 15 ans, le chef exécutif Jean-François Rouquette a peaufiné son Pur' à l'image de  Lire la suite
 
Choisir son matériel : Les grillades
Équipements et nouvelles technologies   mercredi 22 novembre 2017 17:11
Qu'elle soit au gaz ou électrique, la grillade trouve son application dans toutes les cuisines pour la cuisson des viandes, poissons,...  Lire la suite
 
Jean-Michel Blanquer fait appel à Régis Marcon pour la formation professionnelle
Vie professionnelle   mercredi 22 novembre 2017 16:50
Jean-Michel Blanquer, ministre de l'Education Nationale vient de confier une mission à Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à...  Lire la suite
 
Fiche pratique : Les mesures de la productivité du travail
Gestion et marketing   mercredi 22 novembre 2017 16:18
L'amélioration de la productivité du travail est une préoccupation stratégique pour la plupart des entreprises. Par conséquent, le...  Lire la suite
 
Le Forum des métiers de l'École de Savignac prend de l'envergure
Formation - Écoles   mercredi 22 novembre 2017 15:58
L'École Supérieure Internationale de Savignac organise son Forum des Métiers exclusivement réservé à ses étudiants.  Lire la suite
 
A L'ARDOISE : Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpe de pommes de terre (avec coût de production)
Recettes et techniques   mercredi 22 novembre 2017 15:15
A L'ARDOISE : Filet de boeuf Aubrac, artichaut breton et crêpe de pommes de terre (avec coût de production) 1. LA RECETTE COMPLÈTE DU...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "J'ai concilié hôtellerie économique et écologie"
Hôtellerie   mercredi 22 novembre 2017 14:31
Concevoir un bâtiment écologique, cela représente un surcoût. Pourtant, une marque comme EcoNuit, qui vient d'ouvrir son deuxième...  Lire la suite
 
Gérard Brémond propose la nomination de son fils Olivier Brémond à la tête de Pierre & Vacances-Center Parcs
Vie professionnelle   mercredi 22 novembre 2017 12:24
Le p.-d.g. et fondateur du groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, Gérard Brémond, a proposé au conseil d'administration du groupe...  Lire la suite
Cédric Grolet et le Rubik's de Noël du Meurice
Restauration   mercredi 22 novembre 2017 11:54
Pour la fin d'année 2017, Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice à Paris, propose l'une de ses créations phares, le Rubik's, en version...  Lire la suite
 
Verdoso reprend La Pataterie
Restauration   mercredi 22 novembre 2017 11:35
Le tribunal de commerce de Limoges a choisi un groupe d'investissement parisien, mais de nombreuses interrogations restent en suspens...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du mercredi 22 novembre 2017


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