Loading...

Retrouvez le magazine du 10 décembre en ligne

Transition écologique : • En Bretagne, 18 établissements franchissent le pas • Gestion des déchets : les bonnes pratiques... Vous pouvez dès maintenant lire votre magazine en édition numérique.
Hier à 10:39
Jean-Baptiste Lemoyne est nommé ministre délégué chargé des Petites et Moyennes Entreprises
Jean-Baptiste Lemoyne nommé ministre chargé des PME en remplacement d'Alain Griset
Déjà  secrétaire d'État chargé du Tourisme, des Français de l'étranger et de la Francophonie, Jean-Baptiste Lemoyne... Hier à 19:06

Richard Ginioux.
Nomination : Richard Ginioux, nouveau directeur de l'école Ferrandi
Le conseil d'administration de l'école Ferrandi Paris, spécialisée dans la formation pour le secteur de l'hôtellerie-restauration, vient de nommer... Hier à 17:55

Salaires : Elisabeth Borne convoque le secteur des CHR le 17 décembre
La ministre du travail, Elisabeth Borne, a convoqué toutes les branches engagées dans une revalorisation salariale, dont fait partie le secteur de... Hier à 17:44

Les concours - ici le Trophée Philippe Etchebest - pnt attiré un public nombreux.
Exp'hôtel Bordeaux 2021 : des retrouvailles heureuses, sur fond d'inquiétude
La cinquième édition du salon s'est déroulée du 28 au 30 novembre au parc des expositions de Bordeaux. Les professionnels ont répondu présent en nombre, pour un moment de partage et de découvertes de nouveautés. Hier à 17:26

Les entreprises éligibles au fonds de solidarité pour les pertes d'octobre peuvent en faire la demande jusqu'au 31 janvier 2022.
Rétablissement du fonds de solidarité pour le mois d'octobre 2021
Le ministre de l'Économie, Bruno Le Maire avait annoncé la suppression du fonds de solidarité au 30 septembre 2021. Dans le contexte du rebond de... Hier à 17:10

L'emballage carton à usage unique aurait un impact moindre sur l'environnement que les systèmes réutilisables.
Le carton à usage unique, plus vert que la vaisselle réutilisable ?
D'après une étude réalisée par Ramboll à l'échelle européenne, les emballages à usage unique en papier-carton employés dans les établissements de restauration rapide seraient meilleurs pour l'environnement que la vaisselle réutilisable. Hier à 17:05

A compter du 10 décembre à 6 heures du matin jusqu'au  6 janvier inclus, les discothèques seront fermées.
Fermeture des discothèques et interdiction de danser dans les bars et restaurants jusqu'au 6 janvier
Jean Castex avait annoncé lors de sa conférence de presse du lundi 6 décembre, la fermeture des discothèques à compter du 10 décembre... Hier à 16:36

Coupe de France de Burger by Socopa, édition 2022
La 7e édition du concours de la meilleure recette de burger est lancée. Les inscriptions sont ouvertures jusqu'au 23 janvier sur socoparestauration.fr. Hier à 15:43

Alain Griset a démissionné de son poste de ministre délégué chargé des Petites et Moyennes Entreprises.
Démission d'Alain Griset, ministre délégué chargé des Petites et Moyennes Entreprises
Suite à sa condamnation par la 11e chambre du tribunal judiciaire de Paris, Alain Griset, ministre délégué chargé des Petites et Moyennes... Hier à 15:36

Tourisme local : Contact Hôtels et Alentour signent un partenariat
Alentour, plateforme regroupant plus de 800 hébergements touristiques et de 4 000 activités, et Contact Hôtels, qui rassemble plus de 300 hôteliers... Hier à 15:19

Fiche pratique, les aliments à risques : la mayonnaise
La mayonnaise, généralement composée de jaune d'oeuf, d'huile, de moutarde, de vinaigre, de sel et de poivre. Il convient d'être particulièrement... Hier à 15:05

Les lauréats du concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft
Les étudiants inscrits au concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Séquoiasoft, ont travaillé dur... Hier à 14:54

Œufs parfaits, sauce aux anchois et au parmesan
Une recette extraite du livre Histoires d'oeufs de Valéry Drouet, Photographie de Pierre-Louis Viel, chez Hachette Cuisine. Hier à 14:46

Histoire d'oeufs, de Valéry Drouet, aux éditions Hachette Cuisine.
À lire : Histoires d'oeufs
L'oeuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l'assiette. À consommer sous toutes... Hier à 14:44

Sonia Torland et Julien Gatillon ont trouvé le bonheur 'Chez Nous'.
Julien Gatillon ouvre sa table à domicile
Il a choisi la liberté, une autre façon de travailler, seul avec sa compagne, Sonia. Julien Gatillon, 2 étoiles Michelin, vole maintenant de ses propres ailes.   Hier à 14:05

Actualités par catégories

Newsletter

Pour recevoir l'actualité quotidienne, abonnez-vous à la Newsletter :