3504 Offres
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
01/05/2025
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal
01/05/2025
Femme/Valet de chambre
20 - PORTO VECCHIO
Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine
01/05/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 04
cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.
30/04/2025
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m
30/04/2025
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM
30/04/2025
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
30/04/2025
Maître d'hôtel H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
30/04/2025
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
30/04/2025
Chef de partie H/F
74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con
30/04/2025
4833 CV actifs de moins de 15 jours
Vicenç
09, 11, 31, 32, 40, 64, 65, 66, 73, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Espagne, Etats-Unis
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F en CDI
30/04/2025
MOHAMED
75, 78, 91, 92, 94
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDD
30/04/2025
Sébastien
04, 05, 06, 07, 13, 17, 20, 22, 29, 33, 34, 39, 56, 64, 65, 66, 73, 74, 75, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse, Luxembourg
Chef de partie H/F en Saisonnier
30/04/2025
houssam
01, 03, 04, 05, 06, 07, 13, 15, 18, 26, 30, 34, 36, 38, 42, 43, 45, 49, 63, 69, 73, 74, 75, 83, 84
Commis de cuisine H/F, Réceptionniste H/F en Saisonnier
30/04/2025
Nicolas
84
Chef de rang H/F en CDI, CDD
30/04/2025
Eric
Suisse, Irlande, Luxembourg
Serveur H/F, Barman(maid) en Saisonnier
30/04/2025
Matias
06, 13, 37, 56, Tous les Dom-Tom
Chef de cuisine H/F en CDI
30/04/2025
Guerra Perez
Suisse
Plongeur - Aide cuisinier H/F, Serveur H/F en Saisonnier
30/04/2025
Sahindou
75, 91, 92, 93, 94, Suisse
Chef de cuisine H/F en CDI
30/04/2025
Rémi
04, 05, 06, 39, 64, 65, 66, 74, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Luxembourg
Chef barman(maid), Barman(maid) en Saisonnier
30/04/2025
5016 Fonds de commerce
Vente Restaurant
45 - Loiret
150 000 €
Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr
29/04/2025
Vente Restaurant
43 - Haute-Loire
120 000 €
Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu
29/04/2025
Vente Restaurant
75 - Paris
320 000 €
Restaurant Gastronomique Paris 16ème ((Triangle d'Or), à quelques pas des Champs-Elysées, hôtels à proximité. Pas de personnel à reprendre. Superficie: 180m2. 36 places assises + 12 en terrasse. Salon privé. CA: 800.000 € sur 10,5 mois. 3 jours de fermeture. Prix: 320.000 €. Tél. 06.78.51.78.80
28/04/2025
Gérance Restaurant
52 - Haute-Marne
N.C.
Cause Santé : Propose en Gérance Libre, avec promesse de vente si souhaité. Fonds Commerce Pizzeria dans Centre Bourg Historique labelisé Village-Etape, Petite Cité de Caractère, en Sud Champagne. Affaire créée en 1987. Four à bois – Petite terrasse sur l'eau – Capacité totale : 65 places – Contact au 06.31.73.16.42.
27/04/2025
Gérance Camping
24 - Dordogne
N.C.
Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune de vitrac . Camping familial de 100 empl., offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025. Rest.: Surf. et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse ext. Au bord de la piscine. Barreau.e@flowercampings.com
25/04/2025
Gérance Camping
33 - Gironde
N.C.
Suite désistement de dernière minute: Nous vous proposons un bail de gestion pour un restaurant situé dans un Camping 4*, situé sur la commune d’Arès. Camping familial de 100 empl., offrant un cadre convivial et agréable pour les vacanciers. Période de gestion : Mai/juin à Sept. 2025. Rest. : Surf. Et équipements adaptés pour accueillir une clientèle familiale et estivale / Terrasse extérieure au bord de la piscine. Perrais.a@flowercamping.com
25/04/2025
Vente Restaurant
83 - Var
N.C.
Restaurant centre ville ste maxime proche port et parking 60cts assis avec 1 terrasse, 2 salles, cuisine aux normes, matériel pratiquement neuf à été renouvelé récemment, ouvert 10 mois sur 12, 1 jour/semaine de fermeture clientèle locale et étrangères, chiffre d'affaire sur demande et prix de vente aussi. Idéal pour couple de professionnels ayant envie de faire du bon boulot. jolo.83120@orange.fr - 06.07.29.51.59. seulement après midi.
24/04/2025
Vente Hôtel-Restaurant
78 - Yvelines
N.C.
La commune d'Auteuil le Roi souhaite relancer l'activité d'hôtellerie restauration après avoir réalisé des travaux de rénovation important du bâtiment. Salle de restaurant avec véranda (60 couverts), 5 chambres d'hôtel et un appartement 4 pièces/90m² pour le preneur. Pour prendre rendez-vous, contacter le : 01 34 87 48 43 barbara.friteau@mairie-auteuil-le-roi.fr
24/04/2025
Locaux commerciaux
32 - Gers
2 000 €
A LOUER Local pour restaurant à Pavie, proche AUCH, GERS 32. Dans rue passante, très fort potentiel pour ce local commercial entièrement neuf, à aménager en restaurant : salle de 78m2, cuisine avec extraction, espace stockage, normes PMR, parking facile... Le gros + : une terrasse calme et ensoleillée de plus de 150 m2 et un espace vert pour vos événements extérieurs. Loyer 2000€ - Tel 0681401974
20/04/2025
Gérance Restaurant
22 - Côtes-d'Armor
N.C.
Restaurant bistronomique de renom situé sur le port de St Quay Portrieux, Le Catamaran propose une cuisine inventive tournée vers la mer : poissons, fruits de mer… Deux salles de restaurants dont une avec une vue mer unique en Bretagne. Deux terrasses encore non exploitées et possibilité de créer un Rooftop au 2nd étage. CA de 750k€ avec gros potentiel de croissance. Loyer fonds + murs de 48K€/an. Contact: contact@sealeris.com ou 06.87.79.85.72
19/04/2025