
Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration


Hélène Darroze signe au Royal Mansour Marrakech
Propriété du roi du Maroc, Mohammed VI, le Royal Mansour Marrakech et ses 53 riads, joyaux de l’artisanat marocain, a reconfiguré son offre de restauration. Son directeur...
La déco viking du Valhalla fait recette
Mobilier bois et musique tribale. Dans un lieu à belle fréquentation touristique, Le Valhalla mise sur une ambiance viking qui fonctionne.

Un congrès studieux pour les Relais & Châteaux
L’association a tenu son congrès annuel les 13 et 14 novembre à Copenhague. Au programme : des tables rondes sur les facteurs d'attractivité du Danemark et un séminaire sur...

Salon Agecotel : les temps forts de l'édition 2024
Le prochain salon Agecotel, rendez-vous méditerranéen des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, aura lieu du 4 au 6 février 2024. Présidée par le chef Jacques...

Hysope, en pleine transformation
[Communiqué] Hysope, marque hexagonale de Tonics et Ginger Beer, s'engage résolument vers l'avenir avec une nouvelle identité visuelle et une...

La fréquentation touristique internationale au beau fixe en France
Les clientèles étrangères sont venues nombreuses assister aux matchs de la coupe du monde de Rugby, note Atout France dans sa dernière note de conjoncture, ce qui ajoute aux...

Yves Wencker nommé directeur du pôle hospitality du groupe Storia
Yves Wencker rejoint la collection hôtelière Storia, lancée par le groupe Artea, en tant que directeur général. Il aura à mener,...

Disfrutar (Barcelone) et Noor (Cordoue) : les deux nouveaux 3 étoiles Michelin d'Espagne
Avec ces deux nominations, l'Espagne compte à présent 15 établissements distingués de trois Étoiles Michelin et établit ainsi un nouveau record. La sélection Espagne 2024...

Hostellerie Bérard : une nouvelle page à écrire
Après plus de cinquante ans à faire prospérer leur hôtel, Danielle et René Bérard ont pris leur retraite. Enfants et petit-enfants assurent une transmission qui, en...

Ouverture de la plateforme Mission transition écologique
La plateforme Mission transition écologique, ouverte aujourd’hui, a pour but d’être le point d’entrée de référence pour...
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et répo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne cherche second de cuisine/patissier(ère). Poste en autonomie. Vous aurez également la responsabilité de proposer et réaliser la carte des desserts. Horaires aménageables. Cuisine ouverte. Produits frais et de saison, la carte change toutes les semaines. Salaire selon expérience.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024 Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure Postes nourris et logés Mutu