2505 Offres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez notre brigade et devenez l'ingrédient secret de notre succès ! Si la cuisine est une symphonie, nous cherchons nos prochains chefs d'orchestre pour diriger avec passion et créativité. Qui sommes-nous ? Notre groupe familial, fort de plusieurs établissements parisiens, s'engage à o
11/12/2024
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez notre brigade et devenez la star de notre nouvelle constellation culinaire ! Vous avez toujours rêvé de faire partie d'une équipe où chaque service est une performance digne des plus grandes scènes ? Votre place est parmi nous ! *Qui sommes-nous ? Nous sommes un groupe familial pass
11/12/2024
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a
11/12/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
Suite à des desistements Nous recherchons dans un cadre idyllique, pour nos restaurants de pistes à Courchevel et à Méribel , (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - responsable de salle Cuisine : - second de cuisne - 1 ier chef de partie - chef de partie snack -Travail
11/12/2024
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
À la recherche d'un(e) Chef(fe) de Rang exceptionnel(le) pour une brasserie parisienne emblématique Rejoignez notre équipe et devenez le(la) maestro de notre salle, orchestrant chaque service avec élégance et précision. *Qui sommes-nous ? Située au cœur de Paris, notre brasserie incarne l'ess
11/12/2024
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Offre d'Emploi : Chef de rang H/F en continu du soir Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un chef de rang en continu du soir pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné p
11/12/2024
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 10
*Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour deux Bistros Parisiens (9ème & 10ème) Imaginez-vous en capitaine de deux navires culinaires naviguant dans les eaux parisiennes, guidant vos équipages vers des horizons savoureux. Si vous avez la passion des bons produits et l'envie de revisiter les clas
11/12/2024
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
75 - PARIS 09
Directeur des opérations F/H Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de
11/12/2024
Directeur de restaurant H/F
Allemagne
Description de l'entreprise Das sind wir: Wir bereiten unseren Gästen ein herzliches Willkommen und einen unvergesslichen Aufenthalt. Durch unsere zuvorkommende und freundliche Art zeigen wir unseren Gästen, dass Stolpe und seine Mitarbeiter einmalig sind. Mit Begeisterung und einer positive Lebens
11/12/2024
Pâtissier H/F
20 - Calvi
Description de l'entreprise L'hôtel La Signoria, une allée bucolique bordée de cyprès vous emmène au paradis aux portes de Calvi. Bienvenue à La Signoria, magnifique demeure du XVIIIe, sertie dans un écrin de verdure entre mer et montagnes. La Table de La Signoria cherche ses collaborateurs pour la
11/12/2024
6396 CV actifs de moins de 15 jours
Stephane
Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis
Responsable de salle H/F, Directeur de restaurant H/F en CDI
11/12/2024
Neji
75, 77, 78, 91, 92, Tous les Dom-Tom
Responsable de salle H/F, Directeur de restaurant H/F en CDI
11/12/2024
Bahia
75, 78, 92
Chef de rang H/F en CDI, CDD
11/12/2024
Christ
09, 33, 64, 65, 66, 73, 74, 79
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
11/12/2024
Yann
75, 92
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
11/12/2024
Pierre Yves
01, 03, 04, 05, 06, 13, 14, 16, 17, 27, 33, 44, 50, 54, 63, 69, 73, 74, 83, 84, Suisse
Chef de cuisine H/F en Saisonnier
11/12/2024
Ruben
75, 95
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
11/12/2024
Anthony
33, 40, 64, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
11/12/2024
Nicolas
01, 03, 07, 15, 26, 38, 39, 42, 43, 63, 69, 73, 74, 88, Suisse, Royaume-Uni
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F en Saisonnier
11/12/2024
Irene
75, Asie
Commercial H/F, Chargé de Communication / Marketing H/F en CDI, CDD
11/12/2024
6339 Fonds de commerce
Vente Pizzeria, Crêperie
06 - Alpes-Maritimes
249 000 €
PIZZÉRIA – 100 % livraison et à emporter, idéal pour un couple ou des investisseurs. À vendre : fonds de commerce spécialisé en pizzas à emporter et en livraison. Bail commercial 3-6-9 récent. Localisation : Centre-ville, secteur Cannes - Mougins - Mouans-Sartoux. jeanpierre.goffi@gmail.com
11/12/2024
Gérance Pizzeria, Crêperie
07 - Ardèche
4 900 €
CAMPING *** sud Ardèche 100 emplacements, structure conviviale et familiale, cherche locataire gérant pour son activité PIZZERIA, SNACK RESTAURANT, DEPOT DE PAIN, BAR GLACIER. Prix : 4900 € pour la saison. Eau, gaz EDF payés par le camping. 06.25.05.70.62. contact@camping-source-ardeche.com
11/12/2024
Gérance Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)
20 - Corse
5 000 €
GÉRANCE Epicerie en CORSE. Linguizzetta dans ctre vacances en bord de mer. Surface de 137m², 1 caisse casio,1 four, 1 chambre froide, 4 rayonnages 1m de long, étagères, congélateur, meuble vrac 12 bacs, plusieurs présentoirs, etc... Ouvert/ mai à octobre + week-end. bagheera@bagheera.fr
10/12/2024
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
436 400 €
Fonds de commerce HOTEL-RESTAURANT à ARC-EN-BARROIS (52), affaire familiale depuis 30 ans, au sein d'un ancien relais de chasse dans le Parc National des Forêts, à 3h00 de Paris, 2h00 de Nancy et 1h30 de Dijon. 16 chambres tout confort, restaurant avec terrasse; clientèle professionnelle, touristique et locale fidèle. Golf à 50 mètres de l'Hôtel, dans un parc arboré centenaire avec terrain de jeux pour enfants. negociation.52020@notaires.fr
10/12/2024
Gérance Camping
17 - Charente-Maritime
45 000 €
Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un BAR/ RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Les Amis de la Plage**** au Bois Plage - Ile de Ré - Restaurant donnant sur la rue - Proche de la plage (100m)- inclus logement attenant avec 4 chambres - Ouverture du 5 avril au 5 octobre 2025 - Licence IV. Loyer 45.000€ HT charges énergies non comprises - Candidature: dir.amisdelaplage@sandaya.fr
10/12/2024
Gérance Restaurant
46 - Lot
N.C.
Recherche Professionnel pour Gérance annuelle reconductible ou saisonnière d'Avril à Octobre Bar Restaurant licence IV. Salle de 50 couverts, vaste terrasse avec vue sur Site de 90 couverts - Parking et Cave. CA confirmé - Loyer 2000 euros HT. Contact: Gérard 06.34.21.23.29.
09/12/2024
Vente Restaurant
59 - Nord
250 000 €
Vend cause retraite restaurant traditionnel frontalier situé entre Maubeuge et Mons. Belle clientèle. CA en progression. 60 couverts plus salle à l'étage. Restaurant clé en main. Matériel en bon état. Vente également des murs qui représenterait un bon investissement vu la qualité du bâti. CA 6850000 HT. Salariés formés. rousseau.odile@orange.fr
08/12/2024
Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
06 - Alpes-Maritimes
265 000 €
PAP. Bail commercial pour un bar à salade/pâte/plats traiteur au milieu du principal centre commercial de la plus grande technopole d’Europe. Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h. 70% vente à emporter 100 couv/j. Possibilité de dév soir et week-end. Prix 265 k€. CA 320€. fregonae@yahoo.fr
07/12/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
06 - Alpes-Maritimes
550 000 €
06400 Cannes, vend FDC Bar à Vins Cave à Vins Marché Forville 160m2 + 50m2 intérieur, 70 places extérieur. Fort potentiel de développement. Idéal aussi pour Restaurant ou Pub. Loyer env. 5,750€ HT. Renseignements : 06.70.89.41.14.
06/12/2024
Gérance Restaurant
33 - Gironde
N.C.
Recherche un gestionnaire (H/F) de site touristique pour un Lieu d’Exception. Le Refuge de Patiras, sur l'île de Patiras , restaurant saisonnier d'avril à octobre accueille une clientèle de particuliers pour des déjeuners et des privatisations (événements d'entreprise, mariages…). patirasrecrutement@gmail.com
06/12/2024