Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Serge Schaal, l'élégance au service
Le directeur et copropriétaire de La Fourchette des ducs, avec le chef Nicolas Stamm-Corby, a reçu le prix du meilleur service en salle dans l'édition 2024 du guide Michelin....
Café Joyeux arrive à Angers
Café Joyeux, première famille de cafés-restaurants solidaire et 100% inclusive qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et...
Frédéric Anton : “Deux étoiles au Jules Verne, c’est vraiment magique”
Le chef vient de décrocher une deuxième étoile au restaurant situé dans la tour Eiffel. Une fierté pour le chef, MOF et déjà trois étoiles depuis 17 ans au Pré Catelan.
L’oursin - Fine gelée moelleuse, céleri et caviar
Une recette de Frédéric Anton, 2 étoiles Michelin au Jules Verne à Paris.
La Saint-Jacques - Cuite au plat, jus de pommes à cidre, noix écrasées et torréfiées
Une recette de Frédéric Anton, au Jules Verne.
André Terrail est le parrain du 5ème Trophée du Maître d'hôtel
La 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel est lancée, avec André Terrail, propriétaire et président de La Tour d'Argent comme parrain. Les inscriptions sont ouvertes...
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe ont fêté leurs 50 ans en France
Début avril, à Paris, l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) a célébré un demi-siècle d’existence dédié au partage et la diversité de la gastronomie...
Réforme de la sécurité sanitaire des aliments : ce qui a changé au 1er janvier
Depuis le 1er janvier 2024, le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire pilote l’ensemble de la règlementation et des contrôles relatifs à la sécurité...
Stelo Formation Chagny remporte la finale régionale d'Apprentiscène
Les 7 apprentisStelo Formation à Chagny ont remporté haut la main la finale régionale d'Apprentiscène qui s'est déroulé le 9...
Écotable dévoile le premier palmarès de la restauration durable de France
14 restaurants ont reçu un prix pour leur engagement envers une restauration durable. Une démarche saluée par Chloé Charles, Alain Ducasse, Olivier Roellinger…
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Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
AU PIED DE COCHON (PARIS 1er) - Adresse mythique des Halles, ouverte 24h/24 recrute sur les postes suivants : Chef de rang H/F Commis de salle H/F Informations complémentaires :
Chef Pâtissier H/F
20 - OSANI
Restaurant "Le Bon Espoir" à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche CHEF PATISSIER (H/F) pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoi des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06.10.79.82.97.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s