Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration

La restauration en forte reprise, malgré l'inflation

Un accord relatif à une revalorisation de la mutuelle mise à la signature

Fiche pratique : E-réputation : gérer ses alertes

Alexandra et Christophe Bacquié prennent un nouveau virage

Accor embarque sur un paquebot de légende

Des bouchées gastronomiques pour les malades d'Alzheimer

Aurélie Durand (Beautiful Life Hotels) : "La qualité des échanges que nous avons avec nos équipes doit être à la hauteur de celle que nous avons avec nos clients"

Remise de médailles pour les élèves de l'école hôtelière de Manosque

Pierre Gagnaire au lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire

Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67

Le Perchoir Y, guinguette festive dans la forêt de Meudon

Komuntu, le chocolat collaboratif pour les 100 ans de Valrhona

Camille Loas remporte le concours Burgers Toqués

Eataly s'ouvre aux restaurateurs

Choisir son matériel : Les balances
