3638 Offres
Femme/Valet de chambre
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. VALET / FEMME DE CHAMBRE H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'e
10/09/2024
Cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F Commis Cuisine Froid pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Poste Logé et nourri, à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes Clientèle +
10/09/2024
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
RECRUTEMENT - LES EQUINOXES SAISON 2024-2025 : - Chef de cuisine (h/f) - Chef de partie chaud/froid (h/f) - Employé de ménage (h/f) Expérience en hôtellerie/restauration exigée. Postes logés et nourris. Contrat saisonnier de décembre à avril. Pour postuler, envoyez votre CV à l'adres
10/09/2024
Serveur H/F
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE (SAVOIE) RECH. SERVEUR AVEC EXPERIENCE H/F. POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME (DIMANCHE LUNDI). APPELER MAURICE: TEL 06.10.82.56.49. ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL sicoli.maurice.old@orange.fr CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CDI
10/09/2024
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f): COMMIS DE SALLE, BARMAN, CHEF DE RANG OFFICIERS DE BAR, CHEFS DE PARTIE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, CREPIERS, PLONGEURS. Postes logés. Envoyer CV et lettre de motivation: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155J6
10/09/2024
Directeur de restaurant H/F
74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER: DIRECTEUR/DIRECTRICE DE LA RESTAURATION, nourri logé. Envoyer CV: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155J6514
10/09/2024
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche h/f serveur polyvalent, expérience d’au moins 5 ans dans la restauration, ayant un bon niveau en anglais. Quartier touristique et bureau à paris 8. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 avec 2 pauses repas, repos dimanche et lundi. Salaire à partir de 2200€net/mois + pourboires.
10/09/2024
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f): CHEF DE CUISINE- CHEF ADJOINT nourri logé. Envoyer CV: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155J6513
10/09/2024
Chef de partie H/F
78 - PLAISIR
Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner
10/09/2024
Night Auditor H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
10/09/2024
6049 CV actifs de moins de 15 jours
Souhila
01, 03, 04, 05, 06, 07, 13, 15, 20, 21, 25, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Luxembourg
Chef de partie H/F
10/09/2024
sophie
75
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F
10/09/2024
Tomas
74
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
10/09/2024
Quentin
, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie
Serveur H/F
10/09/2024
Clément
69
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Ecailler H/F
10/09/2024
Tarbiate
04, 05, 06, 13, 21, 73, 74, 83, 84, Tous les Dom-Tom
Barman(maid), Barista H/F
10/09/2024
Ludovic
04, 05, 06, 13, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
10/09/2024
dimitri brice
75
Serveur H/F, Serveur petit-déjeuner H/F, Garçon de café - Limonadier H/F
10/09/2024
Piotr
Suisse
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
10/09/2024
daniele
06, 17, 19, 22, 23, 24, 29, 33, 35, 40, 47, 56, 64, 69, 73, 74, 75, 78, 79, 86, 87, 92, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Canada, Etats-Unis, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
10/09/2024
6377 Fonds de commerce
Vente Hôtel
37 - Indre-et-Loire
795 000 €
Dans sous-préfecture vallée de la Loire, cède cause retraite fonds de commerce HÔTEL DE CHARME***, 27 chambres, excellent état. CA 494 k€, EBE 137 k€, équipe en place, appartement 100 m2, cour intérieure, parking, jardin arboré. Loyer mensuel 6.000 €. Contact : 06.07.63.02.18. Agences s'abstenir.
10/09/2024
Vente Gîte - Chambres d'hôtes
49 - Maine-et-Loire
400 000 €
CHÂTEAU RESTAURANT cadre exceptionnel, bords de Loire, dans parc 3Ha, classé patrimoine UNESCO. 2mn centre ville. Equipement et agencement de très grande qualité +de 400m², logement fonction, terrasse, parking et cave. Bail Commercial, Loyer 1.800€ H.T. Prix: 400.000€. Possibilité chambres d'hôtes. 07.57.51.33.63 jeanduparc94@gmail.com
10/09/2024
Vente Hôtel
75 - Paris
N.C.
HOTEL 3* MURS & FONDS 23 chambres, PARIS 6ème, 500m Notre-Dame. 06.86.30.78.29.
09/09/2024
Vente Restaurant
13 - Bouches du Rhône
530 000 €
RESTAURANT Neuf RoofTop au pied de la Sainte Baume (13), terrasse panoramique de 350m2 salle de 120m2 grande cuisine tout équipé. Déco soignée faite avec gout, matériel de qualité. Très belle affaire récente à développer. Tel.: 06.99.18.25.37. contact@laterrazzarooftop.fr
09/09/2024
Gérance Gîte - Chambres d'hôtes
66 - Pyrénées Orientales
N.C.
Prestation Gestion Hôtellerie- Conciergerie, Gérant mandataire, Locataire gérant. En raison de difficultés de recrutement et de priorités personnelles, les propriétaires souhaitent déléguer l'exploitation de l'établissement à des partenaires sérieux et engagés. 07.86.23.21.66. conseil@petit-hotelier.fr
09/09/2024
Vente Pizzeria, Crêperie
44 - Loire Atlantique
250 000 €
Vous en avez marre des centres ville Envie de vert. Affaire COUP DE COEUR. A 40min de Rennes et 45min de Nantes. Au cœur d un charmant village et de sa forêt se niche cette splendide bâtisse du 18ème au bord d'un étang. Aujourd hui exploité en Crêperie. 50 cts interieur + magnifique terrasse. anthony.roussel039@orange.fr
09/09/2024
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
380 000 €
(74) LES CARROZ centre station GRAND MASSIF, FDC RESTAURANT réputé 270m², 90 cvts/ 5 salles, TB équipé et entretenu, terrasse 40 places, 40 mètres de vitrines. 3 chambres pour loger du perso. Expl. saisons ou année. Bail neuf. Prix 380K€. Poss MURS. Poss logement 50m² et gges en sus. 06.22.37.53.59
08/09/2024
Vente Restaurant
93 - Seine-Saint-Denis
90 000 €
Affaire à reprendre rapidement Au cœur de Montreuil RESTAURANT de 80 couverts dont 30 en terrasse. Loyer 8700€/ trimestre. Prix à débattre 90.000€ Licence IV, travaux datant de sept 2023. Pas de clause suspensive de prêt. Tel +33.7 87.16.68.43
07/09/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
41 - Loir-et-Cher
180 000 €
Vend Café tabac FDJ restaurant excellent état proche du château de Chambord. Appartement f4 refait à neuf. Possibilité achat des murs. Fermé samedi après-midi et dimanche. Congés annuels 5 semaines. Idéal pour un couple. Tél. 06.70.45.93.22. Email: lachab.41250@orange.fr
06/09/2024
Locaux commerciaux
22 - Côtes-d'Armor
N.C.
Appel à candidature – création d’un fonds de commerce, LOCATION BAR - RESTAURANT avec licence IV sur Trémorel (22). Local commercial de 180m² situé en centre bourg avec terrasse, clé en main : cuisine équipée et mobilier. Candidature avant le 31/10/2024. Contact : 02.96.25.21.88. ou accueil@tremorel.bzh
06/09/2024