Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration


Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement
L'EHL Hospitality Business School a publié une série de recherches prospectives sur les tendances de l'hôtellerie. Stefano Borzillo, professeur associé, s'est intéressé au problème de recrutement dans le secteur ainsi qu'aux moyens de le rendre plus attractif. Son analyse.
Il y a 10 heures

Eau allégée, omelette sans blanc d'oeuf, glace fondue : le top 10 des demandes insolites en room service

Depuis le 1er mars 2022, vous devez mentionner l'origine de toutes vos viandes

Seuls 15% des restaurateurs affichent l'origine des volailles

Thierry Marx va ouvrir un bouillon à Saint-Ouen

Le Fooding sort aujourd'hui son premier guide Belgique

Rendez-vous demain mercredi 7 juin pour la finale de Top Chef saison 14

Del Arte s'oriente vers une restauration plus nomade et déstructurée

Démarches environnementales ou sociétales : sachez saisir les opportunités, édito du magazine du 9 juin

Cap sur Paris pour les élèves de François Rabelais de Ifs

Retraites : publication des deux premiers décrets d'application

Le passeport formation, un outil pour l'employeur et le salarié

Le Nutri-Score change de mode de calcul

Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens

Calculer les droits d'enregistrement lors d'une transmission
