Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration


Retrouvez le magazine du 9 juin en ligne
Les engagements sociétaux, un axe de communication • Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme • Yaya arrive à Lille...
Hier à 10:15

Au bistrot ou au gastro, le top 10 des plats d'été qui cartonnent

Appel à candidature Concours « La Cuisine Durable »

Lycée Belliard : Soirée de prestige à la table des diplomates

Lyon et Nice accueilleront les prochaines éditions du salon Rendez-vous en France

Une fréquentation touristique au rendez-vous ce printemps

Participez à l'enquête sur l'utilisation des titres-restaurant suite à la disparition de la CRT

La semaine de quatre jours adoptée à l'hôtel Prince de Galles

Christopher Cowdray nommé président directeur général de Dorchester Collection

La Tour d'Argent rouvre ses portes le 30 juin

Michelin dévoile sa première sélection Hanoï et Hô-Chi-Minh-Ville

De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments – 4ème édition

Pour concilier hospitalité haut de gamme et sobriété écologique, Okko Hotels devient société à mission

Au Bar fleuri, le poulet frites est à 6,86 € depuis 30 ans

Peut-on reprendre un restaurant en rupture conventionnelle ?
