2478 Offres

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m

12/12/2024

Chef de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL

12/12/2024

Barman(maid)

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

12/12/2024

Chef de réception H/F

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

12/12/2024

Chef de partie H/F

74 - Saint -Gervais

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE BOITET Le Boitet, situé à

12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

12/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

12/12/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez notre brigade et devenez l'ingrédient secret de notre succès ! Si la cuisine est une symphonie, nous cherchons nos prochains chefs d'orchestre pour diriger avec passion et créativité. Qui sommes-nous ? Notre groupe familial, fort de plusieurs établissements parisiens, s'engage à o

11/12/2024

Sélection de la rédaction

6341 Fonds de commerce

Vente Restaurant

56 - Morbihan

N.C.

Vous avez un projet d’activité mêlant cuisine, rencontre et culture ? Nous avons le tiers-lieu qu’il vous faut. La coopérative TAVARN TY GAR propose une mise en gérance pour la partie café restaurant de son tiers-lieu à Hennebont dans le Morbihan.

12/12/2024

Vente Pizzeria, Crêperie

06 - Alpes-Maritimes

249 000 €

PIZZÉRIA – 100 % livraison et à emporter, idéal pour un couple ou des investisseurs. À vendre : fonds de commerce spécialisé en pizzas à emporter et en livraison. Bail commercial 3-6-9 récent. Localisation : Centre-ville, secteur Cannes - Mougins - Mouans-Sartoux. jeanpierre.goffi@gmail.com

11/12/2024

Gérance Pizzeria, Crêperie

07 - Ardèche

4 900 €

CAMPING *** sud Ardèche 100 emplacements, structure conviviale et familiale, cherche locataire gérant pour son activité PIZZERIA, SNACK RESTAURANT, DEPOT DE PAIN, BAR GLACIER. Prix : 4900 € pour la saison. Eau, gaz EDF payés par le camping. 06.25.05.70.62. contact@camping-source-ardeche.com

11/12/2024

Gérance Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)

20 - Corse

5 000 €

GÉRANCE Epicerie en CORSE. Linguizzetta dans ctre vacances en bord de mer. Surface de 137m², 1 caisse casio,1 four, 1 chambre froide, 4 rayonnages 1m de long, étagères, congélateur, meuble vrac 12 bacs, plusieurs présentoirs, etc... Ouvert/ mai à octobre + week-end. bagheera@bagheera.fr

10/12/2024

Vente Hôtel-Restaurant

52 - Haute-Marne

436 400 €

Fonds de commerce HOTEL-RESTAURANT à ARC-EN-BARROIS (52), affaire familiale depuis 30 ans, au sein d'un ancien relais de chasse dans le Parc National des Forêts, à 3h00 de Paris, 2h00 de Nancy et 1h30 de Dijon. 16 chambres tout confort, restaurant avec terrasse; clientèle professionnelle, touristique et locale fidèle. Golf à 50 mètres de l'Hôtel, dans un parc arboré centenaire avec terrain de jeux pour enfants. negociation.52020@notaires.fr

10/12/2024

Gérance Camping

17 - Charente-Maritime

45 000 €

Nous recherchons un(e) GERANT(E) pour un BAR/ RESTAURANT/ SNACK pour le Camping SANDAYA Les Amis de la Plage**** au Bois Plage - Ile de Ré - Restaurant donnant sur la rue - Proche de la plage (100m)- inclus logement attenant avec 4 chambres - Ouverture du 5 avril au 5 octobre 2025 - Licence IV. Loyer 45.000€ HT charges énergies non comprises - Candidature: dir.amisdelaplage@sandaya.fr

10/12/2024

Gérance Restaurant

46 - Lot

N.C.

Recherche Professionnel pour Gérance annuelle reconductible ou saisonnière d'Avril à Octobre Bar Restaurant licence IV. Salle de 50 couverts, vaste terrasse avec vue sur Site de 90 couverts - Parking et Cave. CA confirmé - Loyer 2000 euros HT. Contact: Gérard 06.34.21.23.29.

09/12/2024

Vente Restaurant

59 - Nord

250 000 €

Vend cause retraite restaurant traditionnel frontalier situé entre Maubeuge et Mons. Belle clientèle. CA en progression. 60 couverts plus salle à l'étage. Restaurant clé en main. Matériel en bon état. Vente également des murs qui représenterait un bon investissement vu la qualité du bâti. CA 6850000 HT. Salariés formés. rousseau.odile@orange.fr

08/12/2024

Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter

06 - Alpes-Maritimes

265 000 €

PAP. Bail commercial pour un bar à salade/pâte/plats traiteur au milieu du principal centre commercial de la plus grande technopole d’Europe. Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 18h. 70% vente à emporter 100 couv/j. Possibilité de dév soir et week-end. Prix 265 k€. CA 320€. fregonae@yahoo.fr

07/12/2024

Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

06 - Alpes-Maritimes

550 000 €

06400 Cannes, vend FDC Bar à Vins Cave à Vins Marché Forville 160m2 + 50m2 intérieur, 70 places extérieur. Fort potentiel de développement. Idéal aussi pour Restaurant ou Pub. Loyer env. 5,750€ HT. Renseignements : 06.70.89.41.14.

06/12/2024