3331 Offres
Commis de salle / Runner H/F
33 - ST EMILION
Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos
16/05/2025
Chef de partie H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig
16/05/2025
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po
16/05/2025
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
16/05/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Prince de Galles, fleuron légendaire du mouvement Art Déco parisien, est un hôtel 5 étoiles de la marque Luxury Collection du Groupe Marriott International, situé sur la prestigieuse Avenue George V, près des Champs Elysées. Depuis son inauguration en 1929, il s'est imposé comme l'un des joyaux d
16/05/2025
Chef de partie H/F
91 - MONTLHERY
Restaurant Feel Good intégré à l'Ibis Montlhéry recherche un(e) CHEF DE PARTIE. Restaurant ouvert du lundi au vendredi - midi et soir / fermé le Week-end sauf évènement. Brigade de 6 personnes chef et plonge compris. Moyenne 30 couverts midi et 70 couverts soir Le Chef de partie fabrique et dres
16/05/2025
Chef Pâtissier H/F
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
16/05/2025
Chef de cuisine H/F
68 - ST HIPPOLYTE
Le Parc**** Hôtel Restaurant et Spa, situé à Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble, recherche : Chef de Cuisine (h/f) en CDI expérience exigée cuisine bistronomique et gastronomique poste à pourvoir mi-juillet 2025 statut cadre/ 2 jours de repos consécutifs/ mutuelle d'entreprise sala
16/05/2025
Vendeur H/F
83 - HYERES
DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile
16/05/2025
Réceptionniste H/F
74 - Thonon-les-Bains
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
16/05/2025
4473 CV actifs de moins de 15 jours
Djemel
75
Serveur H/F, Barman(maid) en Extra
16/05/2025
Fabrice
75, 77, 78, 89, 91, 92, 94, 95, Afrique, Océanie - Pacifique
Adjoint de direction d'hôtel H/F, Responsable ou Directeur d'hébergement H/F en CDI, CDD
16/05/2025
Philippe
06, 14, 16, 17, 27, 29, 31, 33, 35, 40, 47, 56, 64, 65, 81, 82, 84, Tous les Dom-Tom, Belgique, Luxembourg
Coordinateur séminaires & banquets H/F, Consultant Hôtellerie Restauration H/F en CDI
16/05/2025
mohituz
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Canada, Etats-Unis
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
16/05/2025
nourdine
04, 05, 13, 83, Suisse, Espagne, Luxembourg
Adjoint de direction d'hôtel H/F, Responsable ou Directeur d'hébergement H/F en Saisonnier
16/05/2025
MOHAMMED
75
Commis de salle / Runner H/F en Extra
16/05/2025
jeremie
75
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
16/05/2025
Waldemar
01, 04, 05, 09, 11, 12, 25, 26, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 37, 38, 48, 56, 64, 65, 66, 71, 82, 83, 90
Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDD
16/05/2025
Florian
13, 30, 83, 84, Suisse, Etats-Unis
Maître d'hôtel H/F, Sommelier H/F en CDI, CDD
16/05/2025
Nicolas
75, 77, 93, 94
Responsable de salle H/F, Directeur bar-brasserie H/F en CDI
16/05/2025
4997 Fonds de commerce
Vente Restaurant
73 - Savoie
600 000 €
Vends CHALET RESTAURANT sur les pistes (alt. 1850 mt Domaine de la Plagne). 80 places intérieur/ 110 places de restaurant extérieur. 80 places de boissons extérieur et 60 transats. Sonorisation de l'ensemble. Châlets Snacks 2 motos neige en état. Prix FDC: 600.000€. Prix Murs: 1.500.000€ (en pleine propriété). E-mail: cotepiste73@gmail.com Tél. 06.65.62.44.27. CURIEUX S'ABSTENIR. Merci.
16/05/2025
Locaux commerciaux
10 - Aube
1 200 000 €
La ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d'une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d'un parc arboré de 7 ha avec étang. La ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d'une offre hôtelière 3/4 étoiles. Prix de vente : 1200 000€ Contact : amigraviers@nogentsurseine.fr
16/05/2025
Vente Restaurant
78 - Yvelines
N.C.
BEYNES (78) vends RESTAURANT Murs et Fonds. 40 places assises + 24 en terrasse. Bon état. CA: 550.000€. E-mail: lalicorne78650@gmail.com Tél. 06.81.46.06.54.
16/05/2025
Gérance Restaurant
73 - Savoie
7 000 €
Restaurant Snack Bar Hôtel et Camping cœur station Pralognan-la-Vanoise (73). Capacité 700 clients/semaine (été) + clientèle extérieure. Bail saisonnier Juillet/août (Possible bail hiver) 70 couverts en intérieur + 30 couv Terrasse. Petits-déjeuners - Potentiel 150 à 200 000€ HT + clientèle extérieure. Loyer 10% du CAHT. 04.79.08.75.24 alpeslodges@clicochic.com envoyer CV Hébergements sur place.
15/05/2025
Vente Restaurant
06 - Alpes-Maritimes
650 000 €
A vendre magnifique restaurant clé en main avec une certaine renommée depuis des années, très bonne réputation sur google et plateformes. Situé au coeur du quartier historique du vieux Cannet, très touristique (musée Bonnard). Terrasse sur une place ensoleillé avec vue mer sur les îles de Lérins à 10 minutes du centre de Cannes et de la Croisette. mail: letincelle.sophie@gmail.com Contact : 06.98.10.01.02.
14/05/2025
Vente Restaurant
68 - Haut-Rhin
465 000 €
Vente cause retraite restaurant gîtes excellent emplacement, route vins ALSACE village touristique plein cœur centre historique KAYSERSBERG, village préféré des français. CONTACT : rvalsace@gmail.com
13/05/2025
Gérance Restaurant
69 - Rhône
1 200 €
La commune d'Émeringes en Beaujolais (69) cherche gérant pour son auberge 'Auberge des Vignerons'. Cuisine équipée - 40 couverts - terrasse - licence IV - Logement F4 de 130m² à l'étage. mairie.emeringes@wanadoo.fr
13/05/2025
Gérance Camping
66 - Pyrénées Orientales
5 000 €
Snack Bar Camping Texas, à Argelès sur mer (66) 140 hébergements mobil homes 550 clients/semaine Potentiel CAHT 100 000 euros HT minimum Snack bar situé devant piscine et scène 1 terrasses potentiel mini 60 couv, clientèle CLICOCHIC familiale Bail saisonnier juillet/août (possibilité commencer plus tôt) Moules/frites et paëlla, Loyer 10% CAHT logement inclus, fmollard@capfun.com 04.68.81.17.03, Envoyer CV
12/05/2025
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
190 000 €
Vous rêvez de reprendre un restaurant à taille humaine, reconnu pour sa cuisine de qualité situé au coeur d'une charmante petite ville de la vallée d'Ossau. Ce restaurant de cuisine traditionnelle bénéficie d'une excellente réputation locale et touristique. Chiffre d'affaire: 400000e Prix du fond: 190000e possibilités d'acquérir les murs 06 79 42 74 42 celine.brugnot@wanadoo.fr ou latelierderene@gmail.com
12/05/2025
Vente Salon de thé, Glacier, Sandwicherie, Snack, Vente à emporter
64 - Pyrénées-Atlantiques
80 000 €
AV petit restaurant dans une petite ville de la vallée d'Ossau. Pour les amoureux de la montagne cet outil de travail est une véritable opportunité .. Actuellement il fonctionne seulement les weekends et vacances scolaires, très gros potentiel pour ce petit local de 25 couverts intérieur et 40 en terrasse. Ville très touristique et stations de ski aux alentours. Prix du fond: 80.000€ . Loyer: 725€. Tél. 06.09.23.32.29.
12/05/2025