3225 Offres
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
17/05/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
17/05/2025
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
17/05/2025
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
17/05/2025
Chef de partie H/F
84 - GARGAS
Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform
17/05/2025
Sommelier H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
17/05/2025
Commis de cuisine H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
17/05/2025
Maître d'hôtel H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan
17/05/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de cuisine en évènementiel h/f chef de partie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
17/05/2025
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids
17/05/2025
4623 CV actifs de moins de 15 jours
Cyril
04, 05, 06, 13, 83, 84, Luxembourg
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI
17/05/2025
Mohamed
06, 13, 75, 83, Suisse, Espagne, Luxembourg, Asie
Chef Pâtissier H/F, Pâtissier H/F en CDI, CDD
17/05/2025
Sonia
75, 92, 94
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Extra
17/05/2025
PAPA
75, 77, 92, 93
Chef de partie H/F en CDI, CDD
17/05/2025
Mohammed abdur rahman
75, 92, 93, 94, 95
Chef de rang H/F en CDI
17/05/2025
Faruq
75
Cuisinier H/F en CDD
17/05/2025
Frejus
69, 75, 77, 91, 92, 93, 94
Réceptionniste H/F, Commercial H/F en CDD
17/05/2025
Xavier
04, 05, 06, 07, 12, 13, 16, 17, 22, 24, 29, 35, 44, 49, 56, 65, 66, 69, 73, 74, 75, 76, 83, 84, 87
Chef de rang H/F, Serveur H/F en Saisonnier
17/05/2025
Valentin
68, 90, Suisse
Chef de cuisine H/F en CDI
17/05/2025
Aicha
75, 77, 78, 91
Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F en CDI, CDD
17/05/2025
4985 Fonds de commerce
Vente Pizzeria, Crêperie
05 - Hautes-Alpes
75 000 €
Magnifique restaurant pizzeria de montagne, actuellement exploité seulement en hiver possibilité d’exploité a l’année ou sur les 2 saisons Situe dans une station de ski des hautes Alpes Prix du fond 75000€ possibilité achat des murs Pour plus de renseignements me contact par email alexkal.60.pro@gmail.com
16/05/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
600 000 €
Vends CHALET RESTAURANT sur les pistes (alt. 1850 mt Domaine de la Plagne). 80 places intérieur/ 110 places de restaurant extérieur. 80 places de boissons extérieur et 60 transats. Sonorisation de l'ensemble. Châlets Snacks 2 motos neige en état. Prix FDC: 600.000€. Prix Murs: 1.500.000€ (en pleine propriété). E-mail: cotepiste73@gmail.com Tél. 06.65.62.44.27. CURIEUX S'ABSTENIR. Merci.
16/05/2025
Locaux commerciaux
10 - Aube
1 200 000 €
La ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d'une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d'un parc arboré de 7 ha avec étang. La ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d'une offre hôtelière 3/4 étoiles. Prix de vente : 1200 000€ Contact : amigraviers@nogentsurseine.fr
16/05/2025
Vente Restaurant
78 - Yvelines
N.C.
BEYNES (78) vends RESTAURANT Murs et Fonds. 40 places assises + 24 en terrasse. Bon état. CA: 550.000€. E-mail: lalicorne78650@gmail.com Tél. 06.81.46.06.54.
16/05/2025
Gérance Restaurant
73 - Savoie
7 000 €
Restaurant Snack Bar Hôtel et Camping cœur station Pralognan-la-Vanoise (73). Capacité 700 clients/semaine (été) + clientèle extérieure. Bail saisonnier Juillet/août (Possible bail hiver) 70 couverts en intérieur + 30 couv Terrasse. Petits-déjeuners - Potentiel 150 à 200 000€ HT + clientèle extérieure. Loyer 10% du CAHT. 04.79.08.75.24 alpeslodges@clicochic.com envoyer CV Hébergements sur place.
15/05/2025
Vente Restaurant
06 - Alpes-Maritimes
650 000 €
A vendre magnifique restaurant clé en main avec une certaine renommée depuis des années, très bonne réputation sur google et plateformes. Situé au coeur du quartier historique du vieux Cannet, très touristique (musée Bonnard). Terrasse sur une place ensoleillé avec vue mer sur les îles de Lérins à 10 minutes du centre de Cannes et de la Croisette. mail: letincelle.sophie@gmail.com Contact : 06.98.10.01.02.
14/05/2025
Vente Restaurant
68 - Haut-Rhin
465 000 €
Vente cause retraite restaurant gîtes excellent emplacement, route vins ALSACE village touristique plein cœur centre historique KAYSERSBERG, village préféré des français. CONTACT : rvalsace@gmail.com
13/05/2025
Gérance Restaurant
69 - Rhône
1 200 €
La commune d'Émeringes en Beaujolais (69) cherche gérant pour son auberge 'Auberge des Vignerons'. Cuisine équipée - 40 couverts - terrasse - licence IV - Logement F4 de 130m² à l'étage. mairie.emeringes@wanadoo.fr
13/05/2025
Gérance Camping
66 - Pyrénées Orientales
5 000 €
Snack Bar Camping Texas, à Argelès sur mer (66) 140 hébergements mobil homes 550 clients/semaine Potentiel CAHT 100 000 euros HT minimum Snack bar situé devant piscine et scène 1 terrasses potentiel mini 60 couv, clientèle CLICOCHIC familiale Bail saisonnier juillet/août (possibilité commencer plus tôt) Moules/frites et paëlla, Loyer 10% CAHT logement inclus, fmollard@capfun.com 04.68.81.17.03, Envoyer CV
12/05/2025
Vente Restaurant
64 - Pyrénées-Atlantiques
190 000 €
Vous rêvez de reprendre un restaurant à taille humaine, reconnu pour sa cuisine de qualité situé au coeur d'une charmante petite ville de la vallée d'Ossau. Ce restaurant de cuisine traditionnelle bénéficie d'une excellente réputation locale et touristique. Chiffre d'affaire: 400000e Prix du fond: 190000e possibilités d'acquérir les murs 06 79 42 74 42 celine.brugnot@wanadoo.fr ou latelierderene@gmail.com
12/05/2025