3685 Offres
Chef de partie H/F
78 - MEDAN
En vue de son ouverture à Medan.(78), Restaurant LA CASA recrute en SALLE et en CUISINE H/F. direction.lacasa@bordsdeseine.com No.159Z9609
09/10/2024
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS
Pour une ouverture, prévue en décembre, d'un nouvel établissement, l'Artocarpe recrute, H/F: chef-fe de rang, second de cuisine et chef de partie. Cet établissement bar et tapas ouvrira du lundi au samedi uniquement le soir. Il est situé dans le carré cathédrale, quartier piétonnier et historiqu
09/10/2024
Chef de cuisine H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA 5 *Leading hôtel of the World Hôtel et logements du personnel entièrement rénovés Spa « La Prairie » RECHERCHE POUR LA SAISON 2025 : CUISINE GASTRONOMIQUE - Chef Julien Roucheteau – MOF 2019 – étoilé Michelin – 17/20 Gault Millau Restaurant gastronomique «
09/10/2024
Chef de cuisine H/F
03 - MONTLUCON
LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles RECHERCHE H/F POUR LA SAISON 2025 : CUISINE GASTRONOMIQUE Chef Olivier Valade - étoilé Michelin Restaurant gastronomique « La Chapelle » • Assistant chef de cuisine • Chef de partie • ½ chef de partie • Chef de Rang
09/10/2024
Cuisinier H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur les communes de Vélizy (78), Versailles (78) et Sceaux (92). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rém
09/10/2024
Chef de partie H/F
80 - AMIENS
vNous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert à un second junior désireux de progresser dans sa carrière culinaire. Horaires coupures et continus. Ambiance et cadre de travail agréable. Concept de cuisine autour du feu de
09/10/2024
Chef gérant H/F
92 - BAGNEUX
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! Vous
09/10/2024
Chef de partie H/F
92 - MEUDON
RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV contact@lescarbille.fr
09/10/2024
Employé de restauration collective H/F
60 - Creil
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
09/10/2024
Pâtissier H/F
38 - HUEZ
Restaurant d'altitude Alpe-d'Huez (38) recherche pour saison hiver 2024/25 : 1 PATISSIER(ERE). Horaires continus sur journée, logé, nourri 1 repas. Envoyer CV à staff2100@free.fr ou Tel.: 06.28.90.54.28.
09/10/2024
7153 CV actifs de moins de 15 jours
cristian
04, 05, 06, 13, 16, 17, 19, 23, 24, 26, 33, 38, 40, 47, 64, 65, 66, 69, 73, 74, 79, 82, 83, 86, 87
Chef de partie H/F en Saisonnier
09/10/2024
Marcia
Suisse
Chef de rang H/F, Commis de bar H/F en Saisonnier
09/10/2024
Benoit
33, 40, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Luxembourg, Canada, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud, Afrique, Asie, Océanie - Pacifique
Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI, CDD
09/10/2024
Eliot
04, 05, 06, 14, 17, 21, 22, 31, 38, 39, 41, 44, 49, 62, 65, 67, 71, 73, 74, 75, 79, 90, Belgique, Suisse, Luxembourg
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F en Saisonnier
09/10/2024
Youssouf
73
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
09/10/2024
Washim
75
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDD
09/10/2024
Maxime
04, 05, 06, 09, 11, 12, 13, 30, 31, 32, 34, 46, 48, 65, 66, 81, 82, 83, 84, Tous les Dom-Tom, Suisse
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
09/10/2024
Andrea
73, Suisse
Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F en Saisonnier
09/10/2024
Alexy
Etats-Unis, Mexique
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
09/10/2024
Théo
04, 05, 33, 38, 40, 44, 49, 53, 64, 65, 66, 73, 74, 88, Tous les Dom-Tom, Suisse
Barman(maid), Commis de bar H/F en Saisonnier
09/10/2024
6338 Fonds de commerce
Gérance Hôtel
21 - Côte-d'Or
N.C.
LOCATION GERANCE LIBRE HOTEL BUREAU Dijon. 06.06.67.65.28.
09/10/2024
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
01 - Ain
8 000 €
A LOUER FONDS DE COMMERCE HOTEL- RESTAURANT PROCHE SUISSE . Restaurant avec terrasse, cuisine équipée, 14 chambres d’hôtel et 5 parkings. Emplacement unique en plein coeur du centre ville de Ferney. Situé à 5 min en voiture de Genève, de son aéroport et des organisations internationales. boillat.jac@gmail.com
07/10/2024
Vente Café-Restaurant-Hôtel
01 - Ain
1 590 000 €
A VENDRE MURS ET FONDS DE COMMERCE HOTEL- RESTAURANT PROCHE SUISSE. Restaurant avec terrasse, cuisine équipée, 14 chambres d’hôtel et 5 parkings. Emplacement unique en plein coeur du centre ville de Ferney. Situé à 5 min en voiture de Genève, de son aéroport et des organisations internationales. boillat.jac@gmail.com
07/10/2024
Gérance Restaurant
41 - Loir-et-Cher
N.C.
LOCATION-GÉRANCE RESTAURANT: En Sologne, à Lamotte-Beuvron, sur l’axe principal, à 35km d’Orléans. Etablissement composé de 2 salles, 1 terrasse et 1 appartement de fonction. Rénovations réalisées en partenariat entre la Ville et le futur exploitant. Renseignements : 02.54.88.82.97.
07/10/2024
Vente Hôtel-Restaurant
74 - Haute-Savoie
1 165 000 €
MURS ET FONDS d'un Hôtel de 10 chambres classé 3 étoiles en 2023 et d'un restaurant. Le tout sur 7096m² de terrain. Cet établissement familial se situe sur les hauteurs de Faverges, au coeur du Parc Naturel Régional du Massif des Bauges, dans le vallon de Tamié et à deux pas du lac d'Annecy. eric.laffargue@albigny-immobilier.com
07/10/2024
Gérance Restaurant
34 - Hérault
5 500 €
RESTAURANT en bord de mer, excellent emplacement en face de l'office de tourisme de la Grande Motte à deux pas du port au coeur de la ville, avec un passage permanent de touristes et de locaux. Tél: 06.24.69.86.50. francklazorthes@gmail.com
07/10/2024
Vente Restaurant
33 - Gironde
2 200 000 €
Restaurant Licence III Bordeaux. 650 m² / 110 places intérieures / 70 places extérieures. Matériel salle et cuisine récent. Vente des parts sociales. Chiffre d'affaire en hausse. Pas de contrat brasseur. Possibilité vente des murs en plus des parts sociales. 2.200.000€ j.schoettel33@gmail.com
07/10/2024
Vente Restaurant
33 - Gironde
1 300 000 €
RESTAURANT avec Licence IV dans le centre de Bordeaux. 210m2 / 80 places intérieures / 20 places extérieures. Matériel récent. Vente des parts sociales. Chiffre d'affaires en hausse. Bonne rentabilité. Pas de contrat brasseur. Prix 1.300.000€ j.schoettel33@gmail.com
07/10/2024
Vente Restaurant
27 - Eure
N.C.
RESTAURANT BAR LOUNGE. Activité: restaurant semi gastronomique et bar lounge Localisation: Eure (27). Capacité: 60 couverts en intérieur et 20 couverts en terrasse. Effectif: 5 salariés dont 1 CDD. Chiffre d’affaires 2023: 528 K€. Résultat exploitation 2023: 16 K€. maxime.julien@fhbx.eu
07/10/2024
Vente Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
28 - Eure-et-Loir
450 000 €
Brasserie Italienne Authentique - Opportunité Rare Vous rêvez de devenir propriétaire d’une brasserie italienne alliant tradition et modernité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Située au cœur d'un quartier animé et prisé, cette brasserie vous offre une ambiance conviviale, une clientèle fidèle. sarldante@orange.fr
07/10/2024