Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Yazid Ichemrahen, nouveau chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris
Le palace parisien a récemment confié les rênes de sa pâtisserie à Yazid Ichemrahen, un expert mondial formé par les meilleurs...
Comment sont décomptés les avantages en nature nourriture
Mon amie cheffe de rang dans une pizzeria travaille en coupure (de 11 à 15 heures et de 18 heures à 23 h 30) Elle prend ses repas midi et soir sur place. Sur sa fiche de...
Fabien Ferré : Encornet à la provençale
Une recette de Fabien Ferré, La Table du Castellet (83), 3 étoiles Michelin 2024.
Bocca Sunset annonce l'arrivée de Laurent Chauvin
Pour sa deuxième année, Bocca Sunset, QG gourmand au style bohème chic à Pornichet dans la Baie de La Baule, accueille en cuisine Laurent Chauvin,...
Résultats du Concours Ô Service 2024 « Maître d’Hôtel de demain » - saison 16
Pour la 16ème année consécutive,Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant gastronomique « Jean Imbert au Plaza Athénée...
Soirée des Alumni pour les 60 ans de l’Ecole Internationale Tunon
Cette année, l'École Internationale Tunon marque un tournant symbolique : ses 60 ans d'existence ! Pour incarner cette continuité et cette...
SOS Experts
Le Conseil d’Etat suspend à nouveau le décret interdisant la dénomination steak végétal, dans l’attente de la réponse de la CJUE
Saisi par des entreprises françaises, le juge des référés du Conseil d’Etat a suspendu à nouveau, mercredi 10 avril, un décret visant à interdire les dénominations réservées...
Chomette : un showroom au cœur de Paris
[Communiqué] Chomette, spécialiste de l'équipement pour hôtels, restaurants et collectivités, ouvre un showroom à Paris, au 46,...
Halo, entre food, mode et design
Nouveau venu dans le paysage culinaire parisien, Halo combine restaurant et concept store. Situé rue Saint-Sauveur (IIe arrondissement), l’établissement...
Henri Delamarre élu vice-président de Best Western France
Le conseil d'administration de Best Western France annonce l’élection, lors de l’assemblée générale du 5 avril dernier, d'Henri...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
14 - DEAUVILLE
Chef de rang H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE expérimenté/e pour l'ouverture d'un bistrot et animer une équipe en cuisine de 1/2 personnes. 2800€/ 3300€ net selon expérience. Carte bistrot traditionnelle demandant une bonne connaissance des techniques françaises, 30 couverts, Cadre + Mutuelle. Coupure: 2/3 jours.
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F). pour animer une brigade de 7 personnes. Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.