3158 Offres
Night Auditor H/F
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos
09/05/2025
Femme/Valet de chambre
67 - BARR
Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus
09/05/2025
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats
09/05/2025
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de mai, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne - hiver, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en coupure, 2 jours de congés hebd
09/05/2025
Responsable de salle H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant de Puteaux recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis d
09/05/2025
Chef de rang H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant basé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez envie d'un apéritif Dé
09/05/2025
Chef de rang H/F
51 - REIMS
Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re
09/05/2025
Cuisinier H/F
20 - CAGNANO
Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les
09/05/2025
Chef de partie H/F
20 - CAGNANO
Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat
09/05/2025
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le direct
09/05/2025
4609 CV actifs de moins de 15 jours
Mouloud
69
Assistant chef de réception H/F, Réceptionniste H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Alexandre
38, 73, 74, 83, 84
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en Saisonnier
09/05/2025
Kim
06, 83
Voiturier H/F, Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F en Saisonnier
09/05/2025
Anthony
33, 40, 64, Tous les Dom-Tom, Belgique, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis, Mexique, Amérique du Sud, Afrique, Moyen Orient - Proche Orient, Asie, Océanie - Pacifique
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Néhémie
75, 77, 91, 93, 95
Serveur H/F, Hôte/Hôtesse d'accueil en CDI, CDD
09/05/2025
Fabian
20, 44, 75, Suisse, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis, Océanie - Pacifique
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F en CDI, CDD
09/05/2025
Bernardo
01, 03, 07, 15, 21, 25, 26, 38, 39, 42, 43, 58, 63, 69, 70, 71, 73, 74, 75, 89, 90, Belgique, Luxembourg
Serveur H/F, Réceptionniste H/F en Saisonnier
09/05/2025
Frédéric
74, Suisse
Responsable de salle H/F, Maître d'hôtel H/F en CDI
09/05/2025
pierre
75
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage) en Apprentissage / Contrat Pro.
09/05/2025
Modou Faye
01, 02, 03, 07, 08, 15, 20, 21, 39, 51, 52, 59, 62, 70, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95, Tous les Dom-Tom
Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F en Saisonnier
09/05/2025
4972 Fonds de commerce
Gérance Restaurant
58 - Nièvre
5 000 €
Pour la gérance du restaurant du Camping Grand Cerf : Le Camping Grand Cerf cherche son ou sa gérant(e) de restaurant 🍽 De juillet à août 2025 avec possibilité de prendre les lieux à partir du 15 juin (ou plus tôt) pour se mettre en place
08/05/2025
Gérance Restaurant
32 - Gers
39 600 €
Restaurant traditionnel sur un bel emplacement. L’affaire dispose de 3 salles de restaurant (une véranda de 25 places ouvrant sur la terrasse, une salle principale de 65 couverts avec cheminée et une salle modulable avec bar et office). Pour tout renseignement sur cette offre : Annonceur CCI - www.transentreprise.fr Ref:OCC238114H
08/05/2025
Vente Hôtel
16 - Charente
1 380 000 €
**À Vendre Mur et FDC Appart'hôtel de 14 couchages** Etablissement Coup de Cœur, hyper centre ville d’Angoulême. Destination 'Hébergement Hôtelier' auprès de l’urbanisme. contact@villacoteplateau.com +33.6.31.03.87.40.
07/05/2025
Vente Restaurant
74 - Haute-Savoie
520 000 €
Très belle opportunité pour l'achat de cet Ets à fort potentiel, restaurant à spécialités françaises, italiennes et de pizzéria. La cuisine à été refaite de façon à avoir un outil très opérationnel pour un débit important. La salle a été rénovée avec des pdts de qualité d'une capacité de 55 cts intér. La terrasse est bien ce qui caractérise le potentiel des lieux car elle est au calme, très bien achalandée, tout est verdoyant. tesiule@hotmail.com
07/05/2025
Vente Pizzeria, Crêperie
33 - Gironde
1 100 000 €
A Vendre Pizzeria-Trattoria - Ouverte en 2020 - Ensemble reconstitué à Neuf en 2020 - Cuisine complète - Four Pizza Dôme en Pierre - Mobilier salle et service. CAPACITE Accueil : SALLE 130 couverts - TERRASSE 80 COUVERTS. Situé dans zone Commerciale très fréquentée (proche de grandes enseignes commerciales). Fermé le Dimanche. fam-bureau@orange.fr
06/05/2025
Vente Restaurant
67 - Bas-Rhin
130 000 €
Excellente opportunité pour jeune talent. A 30 minutes de Strasbourg, Restaurant de 40 cts Cuisine Bistronomique, C A de 250K e Annuel. Loyer de 1000 ttc mensuel, Zéro frais d 'agence. Cuisine avec fenêtre sur nature. Possibilité de garder la patronne en salle a temps complet ou partiel le chef serait disponible comme extra si souhaité. Possibilité de logement. Excellent commentaire sur Tripadvisor Avis noté 4.7 Contact : drleloup@lilo.org
05/05/2025
Gérance Restaurant
01 - Ain
1 600 €
Restaurant clefs en mains - Prêt à démarrer - Au centre du village très calme de Druillat 01160 (1300 habitants ) - Proche de toutes commodités - Restauration pure avec ou sans bar - Sans personnel - 1600 € / mensuel - (Murs, fonds, licence 4). Tél. 06.51.54.94.46. restaurantpaquet@gmail.com
03/05/2025
Vente Restaurant
83 - Var
255 000 €
Restaurant de village dans le golf de saint tropez avec beaucoup de cachet Salle d'environ 100m2, 50 places assises, cuisine de 30m2, réservé 15m2 Ticket moyen de 25€ le midi, 45€ le soir Gros visuel sur départementale principale, circulation très fréquenté, parking à proximité immédiate 2 T3 de fonction récent, clim, de 65m2 Charge fixe faible Cuisine équipée au normes, accès handicapés CA ht 2024 263k€ Ebe 103k€ ben_26_12@hotmail.fr
02/05/2025
Vente Restaurant
45 - Loiret
150 000 €
Vend restaurant traditionnel au nord d'Orléans sans concurrence, situé sur le RN 20 donc beaucoup de passage et belle clientèle d'affaire. Grande salle pouvant accueillir 40/50 personnes, salle privative pouvant accueillir 20/30 personnes et une terrasse de 24 personnes. Deux parking avec un parc de 4000 m2. Logement de fonction. Cuisine aux normes. Chiffre d'affaire 280 000 euros. Prix de vente 150 000 euros à débattre. fleurdesel45@live.fr
29/04/2025
Vente Restaurant
43 - Haute-Loire
120 000 €
Auberge de renom dans le massif du Meygal à 15 mn d'Yssingeaux (43) et 45 mn de St Etienne (42) ayant accueillie plus de 350 mariages en 20 ans avec une restauration de qualité. Environnement protégée sur la commune de Queyrières à quelques kms du massif du Meygal et ses pistes de ski de fond en hiver et de randonnée en été. frederic.malinet@lim.eu
29/04/2025