Salon Agenda

janvier 2020
Du 22 janvier au 23 janvier
HOPA Biarritz
La 4ème édition de HOPA, salon pour les professionnels de l?hôtellerie de plein air,
Biarritz (64)
à la Halle d?Iraty de Biarritz
Site Web :https://www.salonhopa.fr/...
Du 26 janvier au 28 janvier
FOOD'IN SUD
Food'In Sud, le salon professionnel de la restauration et de l'hôtellerie de la Méditerranée. Food'in Sud a su réunir en 3 éditions les principaux acteurs du marché autour d?un concept de salon dynamique.

Avec ses différents espaces thématiques pour répondre aux tendances du marché (Snacking, Pizza, Epicerie fine), il s'impose désormais comme LE rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d'ordres du secteur.
MARSEILLE (13)
Lieu :
PARC EXPO CHANOT
114 Rond-Point du Prado
3008 Marseille


Horaires :
Dimanche 26 et lundi 27 janvier : 9h30-18h,
Mardi 28 janvier : 9h30-17h00

Tarifs :
L'entrée est gratuite sur présentation d'un badge, d'une carte d'invitation ou bien d'un justificatif professionnel.

Site Web :https://foodinsud.com/...
Du 26 janvier au 29 janvier
SMAHRT Toulouse
Fort du succès de la 5ème édition, avec près de 13 000 visiteurs et plus de 280 exposants, le SMAHRT s'affirme comme LE rendez-vous incontournable du Grand Sud-Ouest à destination des professionnels des secteurs de la Restauration, de l'Hôtellerie et des Métiers de Bouche.

Restaurateurs, boulangers, bouchers, hôteliers, chefs issus de la restauration commerciale et collective, pâtissiers, charcutiers, chocolatiers, traiteurs, cavistes, décorateurs, professionnels de la grande distribution, etc, tous viennent profiter de la notoriété et de l'attractivité du SMAHRT pour renouveler leur offre et l'équipement de leur établissement.

Venez vivre l?expérience SMAHRT qui s'appuie sur 3 grands piliers :

Le Business grâce à son climat propice aux affaires
la Découverte et l'Innovation avec à la richesse et la notoriété de ses concours
l'Information et la Formation par le biais des conférences et tables rondes
Concours, démonstrations culinaires de Chef étoilés et MOF, conférences - le tout encadré par notre nouveau parrain Franck Putelat, Chef doublement étoilé du restaurant La Table de Franck Putelat à Carcassonne, Bocuse d'Argent en 2003, MOF Cuisine-Gastronomie en 2018 - viendront compléter le programme de ces 4 jours de rencontres, business et de convivialité.
Toulouse (31)
Parc des Expositions de Toulouse
Rond-Point Michel Bénech

E-mail :contact@smahrt.com
Site Web :www.smahrt.com...
février 2020
mars 2020
juin 2020
octobre 2020
novembre 2020
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration