Salon Agenda

avril 2019
Le 17 avril
Le salon de la Restauration Collective

Seul événement dédié à la restauration collective en gestion directe en France
Le rendez-vous incontournable de la profession.

RESTAU'CO accompagne les politiques alimentaires depuis plus de 50 ans. Devenu aujourd'hui l'interlocuteur privilégié des pouvoirs publics, le réseau est garant de l'engagement des professionnels de la restauration collective en gestion directe au service d'un modèle alimentaire responsable.

PARIS (75)

Paris Expo
Hall 5.1
Porte de Versailles
75015 PARIS


Site Web :http://www.salonrestauco.com...
Du 27 avril au 28 avril
Fête de la coquille Saint-Jacques
La fête de la coquille Saint-Jacques est un événement grand public gratuit destiné à promouvoir ce produit d'exception, qu'est la coquille Saint-Jacques, ainsi que faire la promotion des métiers de la mer.
mai 2019
juin 2019
octobre 2019
novembre 2019
janvier 2020
février 2020
mars 2020
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration