×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
jean CASTELL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 28 avril 2021 10:16 : jean CASTELL a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Sylvie, Je suppose que dans votre esprit il s'agit d'évaluer la valeur d'un fonds de commerce???? C'est sur cette base que je réponds à la question. On peut estimer actuellement que le multiplicateur appliqué à l'EBE d'un Hôtel de catégorie 4* se situe entre 4 et 5. En ce qui concerne le 'b... Lire la suite
L'excédent brut d'exploitation, indicateur de la rentabilité d'une affaire
Mercredi 21 avril 2021 15:05
L'EBE est le meilleur indicateur de la rentabilité intrinsèque de l'exploitation, car il correspond à l'excédent de trésorerie qui restera dans l'entreprise en ne tenant compte que des produits et des charges nécessaires à l'exploitation.  Lire la suite
 
Lundi 29 mars 2021 21:39 : jean CASTELL a posté un message sur une question
@Nathalie, Bonjour, Le tableur a été vérifié et réparé. Si vous rencontrez à nouveau des problèmes merci... Lire la suite
 
Neghoscore Restaurant : pourquoi le fichier se met en erreur à l'ouverture ?
Bonjour, je viens de télécharge le tableau Neghoscore Restaurant mais celui-ci se met en erreur à son ouverture. Les autres tableaux d'estimation f... Lire la suite
Vendredi 26 mars 2021 09:52 : jean CASTELL a posté un message sur une question
@Mathon, Bonjour, je viens de vous envoyer le jugement sur votre mail. Surveillez vos spam! ... Lire la suite
 
Fonds de commerce non exploité : comment l'évaluer ?
Bonjour, Je souhaiterais savoir comment s?évalue un « fonds de commerce » pour un établissement qui a fermé ses portes depuis quelques mois , mais ... Lire la suite
Jeudi 18 mars 2021 10:21 : jean CASTELL a posté un message sur une question
Bonjour, Pardonnez moi des problèmes d'internet personnel ne m'ont pas permis de lire votre post plutôt. Je vous confirme que le Neghosc... Lire la suite
 
Neghoscore : que doit comprendre l'évaluation globale ?
J'ai fait une évaluation de mon Hotel bureau avec NeghoScore. Est-ce-que l'évaluation globale comprend aussi la valeur des murs ou uniquement la valeu... Lire la suite
Vendredi 12 mars 2021 15:00 : jean CASTELL a posté un message sur une question
Bonjour Antoine, La réponse à votre question mériterait un livre…… Evidemment je n'en sais rien à ce jour, tellement ... Lire la suite
 
Réouverture : comment se préparer ?
Bonjour, Comment à votre avis peut-on ou doit-on se préparer à la réouverture de notre établissement sur le plan Marketing e... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration