×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
CAROLE GAYET

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 22 avril 2021 10:12 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, A ce stade, je vous renvoie vers des outils et documents pour évaluer les risques, mettre en œuvre des actions : l’outi... Lire la suite
 
Reprise d'activité mi-mai : quelles sont les exigences sanitaires pour accueillir le personnel ?
Bonjour, Pouvez-vous m'indiquer quelles sont les exigences sanitaires demandées pour accueillir le personnel ? Doit-on prendre en compte les directi... Lire la suite
Dimanche 15 novembre 2020 16:51 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, Je n'ai pas les compétences pour vous répondre. Voyez avec Pascale Carbillet et son blog Réglementation en CHR ou le blog Co... Lire la suite
 
Livraison à domicile : une autorisation est-elle nécessaire ?
Bonjour, Je souhaite mettre en place la livraison à domicile pendant le reconfinement afin de permettre à mon restaurant de continuer son activité.... Lire la suite
Dimanche 25 octobre 2020 14:46 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, Je ne comprends pas très bien votre question et je ne suis pas compétente en la matière. Cordialement... Lire la suite
 
Nouvelles mesures Covid : peut-on servir de la limonade pendant un repas ?
bonjour sur les nouvelles mesures du covid sont pas très claires il y a cette phrase " dans les établissements "autre" que type N , restaurant , il ... Lire la suite
Samedi 24 octobre 2020 09:43 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, s'agissant de la capacité d'accueil et sans autre précision dans le texte, cela semble devoir s'entendre concernant le nombre de cl... Lire la suite
 
Covid et nombre de personnes dans l'établissement : cela doit-il comprendre le personnel ?
bonjour à vous : Afficher à l?entrée du restaurant la capacité maximale d?accueil de l?établissement est ce que la capacité cela comprend aussi le per... Lire la suite
Samedi 3 octobre 2020 16:08 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, De façon pragmatique, vous pouvez demander les coordonnées à votre employeur, mais c'est peut-être délicat au regar... Lire la suite
 
Visites médicales : dans quels cas peuvent-elle être effectuées par un médecin de ville ?
Bonjour Dans quelles conditions la visite d'information et de prévention d'embauche et les visites médicales d'aptitude et de suivi peuvent-elles êtr... Lire la suite
Lundi 7 septembre 2020 08:04 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, je vous conseille le SST car outre la partie protection civile il comporte une dimension spécifique prévention et secours au travai... Lire la suite
 
Formation de secourisme : quelle formation effectuer ?
Bonjour, Adjoint de direction en hôtellerie, je suis actuellement sans emploi et je souhaitais profiter du temps que j'ai pour me former aux premiers... Lire la suite
Samedi 30 mai 2020 11:49 : CAROLE GAYET a posté un message sur une question
Bonjour, Il ne s'agit encore que d'un projet de protocole. Ici : Lire la suite
 
Coronavirus - DUERP : où trouver la publication de sa mise à jour ?
Bonjour, Pourriez-vous publier une mise a jour du DUERP suite aux mesures a prendre - COVID ? Merci... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration