QUART ARRIÈRE DE CHEVREAU RÔTI AU ROMARIN |
Pour 6 personnes :
- 1 quart arrière de chevreau
- 8 pommes rouges
- 200 g de petits oignons surgelés
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 3 b. de romarin
- Sel fin, poivre
- Ficeler, saler, poivrer et frotter au romarin le quart
arrière de chevreau. Préchauffer un four à 200°C et enfourner le quart arrière avec
une noix de beurre et l'huile. Laisser cuire pendant 40 mn.
- Laver les pommes et les couper en quartier.
- Dans une casserole, disposer les oignons avec de l'eau froide à leur hauteur. Ajouter
une noix de beurre, un morceau de sucre et une pincée de sel. Cuire à plein feu jusqu'à
évaporation complète du liquide. Réserver.
- 10 mn avant la fin de la cuisson du chevreau, ajouter les pommes dans le fond de la
plaque de cuisson.
- Présenter le chevreau dans un plat avec les pommes et les oignons glacés répartis.
Décorer de branches de romarin. Verser le jus de cuisson de rôti sur la viande.
Recettes de Chefs - Plats
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