![]() |
FLAN DE CHOU-FLEUR AU CHÈVRERecette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis
Temps de préparation : 15 mn |
Pour 4 personnes :
- 1/2 chou-fleur
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- 1 bouquet de romarin
- Équeutez le
chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites bouillir dans de leau
salée pendant 10 minutes, égouttez.
- Coupez le fromage de chèvre en morceaux (réservez-en une partie au frais) et le mettre
dans un mixeur avec le chou-fleur, la crème, les ufs et quelque brins de romarin.
- Versez dans un moule la préparation puis incorporer les morceaux de chèvre restants.
- Mettez au four th.6 (180°C) pendant 20 minutes.
- Servez chaud, tiède ou froid.
Mon truc en plus :
Pour aller plus vite : dans un bol mixer, hachez le chou-fleur avant de le faire
cuire
il cuira en 5 minutes. Égouttez-le après cuisson. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées