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FLAN DE CHOU-FLEUR AU CHÈVRE

Recette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis

 

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
1/2 chou-fleur
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- 1 bouquet de romarin

Préparation

- Équeutez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites bouillir dans de l’eau salée pendant 10 minutes, égouttez.
- Coupez le fromage de chèvre en morceaux (réservez-en une partie au frais) et le mettre dans un mixeur avec le chou-fleur, la crème, les œufs et quelque brins de romarin.
- Versez dans un moule la préparation puis incorporer les morceaux de chèvre restants.
- Mettez au four th.6 (180°C) pendant 20 minutes.
- Servez chaud, tiède ou froid.

Mon truc en plus :
Pour aller plus vite : dans un bol mixer, hachez le chou-fleur avant de le faire cuire… il cuira en 5 minutes. Égouttez-le après cuisson. zzz84


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