Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 6 sardines
- 1 bouquet d'oseille
- Beurre
- 1 filet de vinaigre de framboise
- 6 crêpes salées
- 2 oeufs
- Sel, poivre
Recette
- Désarêter par le dos 6 belles sardines.
- Couper en chiffonnade un gros bouquet d'oseille et la faire fondre au beurre avec du sel
et du poivre ; laisser refroidir et ajouter un filet de vinaigre de framboise.
- Confectionner 6 crêpes salées très fines.
- Battre 2 blancs d'ufs en neige très ferme et en masquer les crêpes.
- Farcir les sardines avec la purée d'oseille et poser une sardine sur chaque crêpe.
Rouler sans serrer.
- Disposer ces crêpes dans un plat large, parsemer de quelques noisettes de beurre et
passer à four chaud (250° C). zzz84
Recettes de Chefs - Plats