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FOIE DE RAIE AU VINAIGRE DE CIDRE

Recette de Jacques Le Divellec, Larousse Gastronomique, Larousse

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

- 400 g de foies de raie
- 4 pommes
- 15 à 20 g de beurre
- Ciboulette
- Sel, poivre


Recette
- Faire pocher 5 mn à petits frémissements dans un court-bouillon, 400g de foies de raie.
- Laisser refroidir dans le court-bouillon.
- Peler 4 pommes fermes (cox's orange de préférence) ; les évider, les couper en lamelles et les faire cuire à la poêle sur feu doux, dans 15 à 20 g de beurre.
- Saler et poivrer.
- Escaloper les foies et les faire revenir au beurre.
- Les égoutter et les dresser dans un plat chaud.
- Dans la poêle débarrassée du beurre de cuisson, verser 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre donner quelques bouillons, verser sur les escalopes.
- Entourer de lamelles de pommes et poudrer de ciboulette ciselée. zzz84


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