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TURBOTIN AU FOUR

Recettes de la Table Bretonne, F. Hinault, J. Koscher, Casteilla Istra

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn

Ingrédients

Pour 5 personnes :
- 1 turbotin de 1,5 kg
- 80 g de beurre
- 50 g d'échalote
- 20 cl de muscadet
- Sel, poivre du moulin

Recette

Habiller, laver, égoutter le turbotin.
Éplucher, hacher les échalotes, beurrer grassement un plat à four, en poivrer et saler légèrement le fond, y répartir les échalotes hachées.
Verser le muscadet, poser le turbotin peau noire en-dessous, assaisonner légèrement sur la peau blanche, répartir le beurre en parcelles sur le dessus du turbotin. Mettre à cuire à four chaud, arroser plusieurs fois pendant la cuisson d'une durée d'environ 15 mn.
Servir de préférence dans le plat de cuisson.
zzz84


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