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DAUBE DE CITROUILLE

Cuisine Réunionnaise, W. Doki Thonon, Le Fangourin, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 1 kg de citrouille
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon
- Thym
- Poivre concassé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel

Recette

- Epluchez la citrouille, coupez-la en gros dés, lavez-la.
- Emincez l'oignon. Pilez l'ail, le sel et le poivre.
- Mettez le tout dans la cocotte, y compris l'huile. Mouillez avec 1/2 verre d'eau. Couvrez, laissez cuire à feu doux 1/4 d'heure. Tournez 2 ou 3 fois.
- Veillez à ce qu'il n'y ait pas de jus dans la marmite, au besoin, rajoutez un peu d'huile, l'eau d'évaporation devrait suffire.


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